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Estrellas Michelin. Los cinco chefs, en las instalaciones de El Diario. Roberto Terradillos, Toni González, Ignacio Solana, Óscar Calleja y Jesús Sánchez.
Ocho años de sabor entre fogones

Ocho años de sabor entre fogones

Un repaso a la trayectoria del suplemento Cantabria en la Mesa, que a partir de mañana afronta una nueva etapa con cambios para dar más visibilidad a la cocina regional y al trabajo de los artesanos agroalimentarios

José Luis Pérez

Viernes, 19 de mayo 2017, 12:59

El último sábado del mes de marzo de 2009 nació Cantabria en la Mesa, el suplemento de gastronomía de El Diario Montañés. Una trayectoria de ocho años avalan a estas páginas semanales de carácter monográfico. Hasta el pasado sábado, un total de 425 números ... han visto la luz y han estado marcados por una evolución constante siempre al hilo de la actualidad. Cerca de diez mil páginas de información sobre restaurantes, profesionales del sector, productores agroalimentarios, concursos, premios, congresos..., que han dado visibilidad al trabajo, al talento, a la creatividad..., y que han permitido al lector acceder de una forma sencilla y rápida a la mejor oferta culinaria.

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