Borrar
En la imagen, el jurado junto con los participantes. :: dm
Un fresco toque de melón, ingrediente ganador
II CONCURSO DE COCTELERÍA CON VERMUT BODEGAS IGARMI

Un fresco toque de melón, ingrediente ganador

El coctel de Jairo Cueto, de La Taberna de Cueto en Torrelavega, fue el mejor de entre 18 propuestas servidas en la capital del Besaya

MARTA GUTIÉRREZ

Jueves, 25 de mayo 2017, 14:00

Participar en un concurso no es fácil. Hay todo un protocolo previo a ese momento en el que uno se decide y se inscribe. Parece algo sencillo pero no lo es. Prueba de ello es que llegada la hora de la verdad en todas las ... pruebas se sucede el mismo ritual. Respeto por la competencia aderezado con algo de miedo escénico y con nervios. De esos que no falten. Todo agitado es un buen coctel.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Un fresco toque de melón, ingrediente ganador