Borrar
. DM

La gastronomía de Cantabria se proyecta al mundo en San Sebastián

Doce de los más destacados cocineros de la región elaboraron con productos cántabros una cena, organizada por la Consejería de Turismo y Cantur, para más de sesenta representantes de medios de comunicación especializados nacionales e internacionales, cocineros de primer nivel nacional e internacional y profesionales influyentes

JOSÉ LUIS PÉREZ

Lunes, 9 de octubre 2017

Doce de los más de destacados cocineros de la región ofrecieron en el marco del congreso San Sebastián Gastronómika-Euskadi Basque Country 2017 una muestra del alto nivel culinario de Cantabria en una cena organizada por el Gobierno autonómico dentro de las actividades que ... se desarrollarán en el marco de este prestigioso certamen que, del 8 al 11 de octubre, reúne en la capital donostiarra a los más reputados chefs y profesionales del sector a nivel mundial.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La gastronomía de Cantabria se proyecta al mundo en San Sebastián