Borrar
La receta del día

Tajine dulce de fruta fresca y seca caramelizada a la miel

Un postre ideal para disfrutarlo después de una comida copiosa, aunque también puede ser un plato servido sólo, como merienda o cena alternativa

Sábado, 12 de julio 2025, 07:44

El postre que recomendamos hoy en el recetario de Cantabria en la Mesa precisa, lo primero el recipiente adecuado: un tajín. En el prepararemos una ... selección de frutas que se puede variar según los gustos de los comensales. En este tajine, que nos llega del blog gastronómico Claudia&Julia, se han utilizado, entre otras piezas, manzanas, peras, kiwis y arándanos. Y se sugieren dátiles, canela y jengibre. Una delicia que es perfecta para culminar una copiosa comida, o cena, pero que también puede servirse como plato único que siempre dará un brillo especial, un toque elegante, a la mesa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Tajine dulce de fruta fresca y seca caramelizada a la miel

Tajine dulce de fruta fresca y seca caramelizada a la miel