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Los restaurantes Cenador de Amós y Annua logran su segunda estrella Michelin

Los restaurantes Cenador de Amós y Annua logran su segunda estrella Michelin

El chef cántabro Miguel Cobo entra en la selecta guía gastronómica con una estrella para su restaurante de Burgos

José Luis Pérez

Miércoles, 23 de noviembre 2016, 21:14

El restaurante El Cenador de Amós, en Villaverde de Pontones, dirigido por el chef Jesús Sánchez, y el restaurante Annua, en San Vicente de la Barquera, capitaneado por Óscar Calleja, recibieron ayer en Gerona la segunda estrella Michelin y de este modo ... entran en un selecto y exclusivo club de restaurantes donde su nivel de excelencia es reconocido por los inspectores de la acreditada y centenaria publicación de la marca francesa de neumáticos. Desde que en 1975 el Molino y el Marinero estrenaron el palmarés en la región, es la primera vez en la historia que Cantabria tiene no sólo uno sino dos restaurantes con dos estrellas. Algo tanto inédito como sorprendente para una región con menos de seiscientos mil habitantes, que de este modo se sitúa entre las mejores en ratio estrella/habitantes.

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