Secciones
Servicios
Destacamos
REdacción
Martes, 23 de septiembre 2014, 13:46
La villa marinera de San Vicente de la Barquera celebra desde este viernes, 26 de septiembre, hasta el próximo 5 de octubre, la 20 edición de su Certamen del Marisco en el que se podrán degustar los mejores frutos del mar Cantábrico.
Un total de siete restaurantes de la villa (Augusto, Boga-Boga, El Bodegón, El Marinero, Las Redes, Los Arcos y Maruja) ofrecerán en sus establecimientos una amplia mariscada con una botella de vino albariño al precio de 80 euros.
La marisca incluirá un bogavante, una masera o buey de mar, seis langostinos, seis cigalas, seis gambas, seis ostras, dos nécoras y almejas, así como la botella de vino para acompañarlo, según la información del portal de Turismo de Cantabria recogida por Europa Press.
Además, durante los dos fines de semana comprendidos en la celebración del Certamen (27 y 28 de septiembre y 4 y 5 de octubre), se instalará un stand en la plaza del centro de San Vicente de la Barquera, en el que, de 12.30 a 14.00 horas, se podrán degustar 'Ostras de San Vicente' acompañadas de un vino de Casona Micaela por 2,50 euros.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Noticias seleccionadas
Ana del Castillo
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.