

Secciones
Servicios
Destacamos
J. L. P.
Sábado, 1 de noviembre 2014, 09:11
Desde hoy y hasta el 8 de diciembre en algunos casos, una serie de establecimientos hosteleros de Cabezón de la Sal se han unido para organizar las VIII Jornadas gastronómicas del cerdo 2014.
Participan cuatro restaurantes, con sus menús y pinchos. Bambú, hasta el 1 de diciembre; Bodega Riojana, hasta el 9 de noviembre; Hasta el Amanecer y El Café, hasta el 8 de diciembre.
Por otro lado, cinco establecimientos ofrecerán pinchos específicos sobre la matanza, caso de Calpal, El Jardín, Vinilo, América y Eklipse, la mayoría de ellos hasta el 8 de diciembre.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Favoritos de los suscriptores
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.