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Begoña Cueli con el pincho de bonito y cebolla caramelizada.
Cremosa y muy sabrosa, así es la tortilla del Stylo

Cremosa y muy sabrosa, así es la tortilla del Stylo

Los cafés y los sandwiches son también una especialidad

A. DEL CASTILLO

Sábado, 6 de diciembre 2014, 09:46

Normal, de bonito, con gambas o con jamón y queso la tortilla de patata del Stylo es mucho más que una tortilla. Y es que precisamente en este establecimiento se ha conseguido hacer de este tradicional pincho un auténtico manjar.

Cremosas y muy sabrosas, así es como Begoña Cueli define a la 'tortilluca del Stylo' que ha vuelto a conquistar los paladares del jurado, pero en esta ocasión en la primera edición del Concurso de Tortillas de Cantabria, organizado por la Asociación de Hostelería y EL DIARIO MONTAÑÉS.

Conseguir ofrecer una buena tortilla no es tarea fácil pero hay algunos establecimientos que han conseguido hacer de ello un arte, con una dedicación casi exclusiva. Pero no sólo la tortilla es la reina del Stylo. Begoña Cueli, su propietaria, recomienda su café 100% natural, con su espumita y bien preparado, «con mucho cariño, muy buen sabor, textura, aroma y sobre todo, buena leche».

Tortitas y sandwiches

Las tortitas son otra de las especialidades de la Cafetería Stylo, con sirope y nata, perfectas para desayunos y meriendas. «Están hechas con la receta que mi padre, Pedro Cueli, trabajaba en la famosa cafetería Kansas; al igual que nuestros sándwiches california, también con la misma fórmula y con el toque especial que siempre le ha sabido dar mi padre».

La oferta del Stylo es muy completa y variada. Además de la clásica bollería y repostería, de primera calidad, la barra se encuentra repleta de bocadillitos y chapatas, montaditos ibéricos, para acompañar una caña fresquita o un vermú bien preparado.

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