

Secciones
Servicios
Destacamos
J. L. P.
Sábado, 17 de octubre 2015, 11:42
Ayer, coincidiendo con el Día Mundial de la Alimentación y con la visita de la reina Letizia, Cantabria inició su participación en la Expo Universal de Milan que de mayo a noviembre y bajo el lema 'Alimentar el planeta, Energía para la vida', reúne a cerca de 150 países y organismos internacionales y prevé atraer a más de 20 millones de visitantes para participar en una experiencia única de ocio educativo que pretende involucrar activamente a todos sus visitantes.
Cantabria, cuyo día grande será hoy, comenzó ayer ofreciendo sendos talleres gastronómicos dedicados a los quesos y a las anchoas. El primero fue dirigido por Floren Bueyes, jefe de cocina de Cantur, y el segundo por Joseba Guijarro,chef de Casa Lita. Los talleres se repetirán hoy y mañana con un aforo máximo de 40 personas.
También estuvo ayer presente en la ciudad italiana el alcalde de Santander, Íñigo de la Serna, participando en diferentes actos.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Recomendaciones para ti
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.