Secciones
Servicios
Destacamos
José Luis Pérez
Jueves, 19 de enero 2017, 17:01
Por quinto año consecutivo en el caso del concurso Chef Cantabria y por cuarto año consecutivo en el caso del concurso Maitre Cantabria, durante el primer trimestre de este año 2017 se celebrarán las fases clasificatorias y la grandes finales de estos certámenes de ... cocina y servicio de barra/sala.
Los destinatarios del certamen son los estudiantes matriculados en las dos escuelas de hostelería públicas de Cantabria, el IESPeñacastillo en Santander y el IESFuente Fresnedo de Laredo, así como en la Escuela de Las Carolinas dependiente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Cantabria.
La iniciativa y la organización de estos concursos con los que se trata de poner en valor la formación de los futuros profesionales en hostelería corresponde a El Diario Montañés y a este suplemento de Gastronomía, pero también están implicados la Consejería de Educación del Gobierno de Cantabria como patrocinador principal y diferentes firmas vinculadas al sector como colaboradores de las diferentes categorías.
Las finales están programadas para los días 7 (chef) y 9 (maitre) de marzo en Santander y Laredo, respectivamente.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.