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Zacarías Puente, junto al Monumento a la Quesera. Roberto Ruiz
«Abrir la veda a los bares sin respetar la distancia perjudica a la hostelería»

«Abrir la veda a los bares sin respetar la distancia perjudica a la hostelería»

El conocido hostelero de Laredo y Santander, Zacarías Puente, gran promotor de los quesos de la región por el mundo, considera que es mejor «no innovar sino hacer bien las cosas»

Viernes, 25 de mayo 2018, 07:24

Zacarías Puente (1935, Guriezo) llega a sus 83 años con pocas cosas pendiente por hacer. Su vida laboral comenzó como técnico geólogo entre El Salvador, Perú y Colombia, en Cimentaciones Especiales La Rodio. Su capacidad para involucrarse en los negocios le convirtieron en un reconocido ... hostelero, al frente del restaurante y hotel Risco, de Laredo, y Zacarías, en Santander. Entretanto, montó lavanderías Puente, colabora en proyectos de voluntariado en la Fundación Niños de Bolivia, fue presidente del primer Club de Remo de Laredo y ha escrito una novela y varios libros de cocina. Pero, de todo ello su labor en la promoción de los quesos de Cantabria con la Cofradía del Queso que fundó en 1985 es lo que mayor satisfacción le produce.

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