Borrar
S.R.
"Es más saludable cuando proviene de animales criados en libertad"

"Es más saludable cuando proviene de animales criados en libertad"

Philip Lymbery, Director ejecutivo de la Organización Internacional para el Bienestar Animal Compassión in World Farming (CIWF)

P. M.

Jueves, 11 de mayo 2017, 08:41

En el mundo se crían unos 70.000 millones de animales de granja cada año, dos tercios en granjas industrializadas, y pese a que la legislación europea es muy exigente con respecto al bienestar animal, no siempre se vela por él, tal y como denuncia ... Philip Lymbery, director ejecutivo de la organización internacional para el bienestar animal Compassion in World Farming, en 'La carne que comemos', de Alianza Editorial. Un problema que no solo afecta a los animales, también repercute en nuestra salud, y es que un animal mal tratado producirá una carne de peor calidad y menos saludable.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes "Es más saludable cuando proviene de animales criados en libertad"