Secciones
Servicios
Destacamos
PPLL
Sábado, 17 de septiembre 2011, 02:19
Elaboración:
Si el rodaballo es de una pieza, le sacamos los cuatro lomos, sazonamos y hacemos ligeramente a la plancha. Terminamos de hacer al horno con un poco de mantequilla.
Picamos la cebolla fina, pochamos con un poco de aceite y un poco de mantequilla. Añadimos la mostaza y los dos decilitros de vino blanco. Dejamos reducir un tercio, añadimos la nata líquida, dejamos reducir hasta que ligue.
Sacamos los lomos de rodaballo del horno y napamos (cubrimos) con la salsa, que habremos pasado por un chino.
Acompañamos con unas patatas panadera montadas en un timbal.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
El mastodonte de Las Contiendas y las diferencias con un mamut
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.