La boda cántabra de Alfonso Bayón y Johanna Manzanaro en Castañeda
Bodas DModa ·
El empresario y la influencer se dieron el 'sí quiero' en Puente Viesgo y, entre los invitados, estaba Cayetano Martínez de IrujoSecciones
Servicios
Destacamos
Bodas DModa ·
El empresario y la influencer se dieron el 'sí quiero' en Puente Viesgo y, entre los invitados, estaba Cayetano Martínez de IrujoEl empresario Alfonso Bayón y la influencer y empresaria Johanna Manzanaro ya son marido y mujer. Este viernes se dieron el 'sí quiero' en la parroquia de San Miguel Arcángel de Puente Viesgo y después se desplazaron, junto a los 140 invitados, a la Finca de San Juan, en Castañeda. Entre los asistentes destacó la presencia de Cayetano Martínez de Irujo, que llegó ataviado con el típico kilt esocés, y la televisiva María José Giaever, más conocida como Makoke.
Los invitados se quedaron en el Gran Hotel Balneario de Puente Viesgo, al igual que los novios. El viernes por la mañana, Johanna Manzanaro se dirigió hasta la torre de la Finca de San Juan para prepararse para la ceremonia, y allí le esperaba tanto la peluquera Cristina Gutierrez (de Macavi Azul Castelar) como la maquilladora Luisa Castro. Aunque la pareja no es de Cantabria sí quiso que todos los proveedores lo fueran, así que se rodearon de buenos profesionales de la región.
Con vestido de Pronovias de estilo napoleónico abotonado a la espalda y un velo de cuatro metros, Johanna Manzanaro se dirigió hasta la iglesia a bordo de un coche Packard Eight de 1939. Hasta el altar llegó del brazo de Pedro Gamazo mientras sonaba 'I dreamed a dream', de Claude-Michel Schönberg, y allí le esperaba un emocionado Alfonso Bayón junto a la madrina, Maite Ferrer. La novia lucía un bucólico ramo compuesto por rosas y hortensias blancas y astilbes.
Entre los invitados destacaron también varios empresarios internacionales llegados de México, Colombia y Estados Unidos, así como los españoles Trinitario Casanova y Félix Sancho (hermano de Rodolfo Sancho); y el abogado vallisoletano Fernando Cantalapiedra, íntimo amigo del novio.
Tras la ceremonia volvieron en el Packard Eight hasta la Finca de San Juan, donde comenzó la comida. Primero los invitados disfrutaron de un cóctel de aperitivos variados entre los que destacaban las cazuelitas de cocido montañés. Y ya sentados en mesas con manteles verde caza y decoradas con flores, degustaron un menú compuesto por ensalada de ajo blanco y vieira al Pedro Ximenez, bogavante a la plancha con langostinos, un medallón de carne Tournedó Rossini y de postre emparedado de hojaldre y yema tostada con torrija.
Tras el banquete actuaron unos mariachis y llegó uno de los momentos más divertidos del día con la aparición de Diego Ramos, el actor que se mete en la piel de Julio Iglesias con un divertido espectáculo. La música llegó con el concierto de la banda VillaboyBand y la fiesta terminó con el DJ Vicente Buyo. De que todo saliera a la perfección se encargaron las wedding planners cántabras de Semilla Eventos, Adelina Rodríguez y Beatriz González-Pinto.
📲 Sigue el canal de El Diario Montañés en WhatsApp para no perderte las noticias más destacadas.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Estos son los mejores colegios de Valladolid
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.