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Vista de la merienda de Pascua en el Palacio de la Magdalena. Daniel Pedriza

Descubre cómo es una merienda de Pascua en el Palacio de la Magdalena

De la mano de la floristería Rebolledo, la tienda de decoración Domestica y la confitería Vega, uno de los salones de la que fuera la residencia de veraneo de Alfonso XVIII se transforma en un lugar digno de Alicia en el País de las Maravillas

Mariana Cores

Santander

Miércoles, 5 de abril 2023

Desde que el Rey Alfonso XIII dejara de veranear en el Palacio de la Magdalena y fuera donado más tarde a la ciudad, los santanderinos han podido disfrutar de su jardines y estancias. Pero el Palacio es un lugar que va más allá de poder celebrar una boda civil o acoger una conferencia. Sus salones se abren para eventos, como cenas de empresa o fiestas de incentivos.

En Pascua, los protagonistas serán las familias y por ello, este lunes se ha organizado una visita muy especial, en la que los más pequeños podrán participar en una yincana por la primera planta del Palacio, en busca de los huevos de Pascua.

Y como preludio, DLujo invitó a la floristería Rebolledo, a la tienda de decoración Doméstica y a la confitería Vega a preparar una merienda digna de Alicia en el País de las Maravillas.

Tulipanes, rosas, clavelinas, raúculos y demás flores de primavera, acompañaron a un mantel rosa empolvado de algodón, 100% orgánico que cubrió una regia mesa donada por el Hotel París, de Santander, sobre el que reposan platos y tazas de café de porcelana, tartas y huevos de pascua y velas francesas de color fluor. Todo al color de la antesala Bringas, que da acceso al Comedor de Gala, con sus paredes forradas de madera de castaño y falsa chimenea.

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