![Vista de la merienda de Pascua en el Palacio de la Magdalena.](https://s2.ppllstatics.com/eldiariomontanes/www/multimedia/2023/04/05/1464031452_20230405191901-RRJz4s48H6Yh8Efx8KM7QDN-1200x840@Diario%20Montanes.jpeg)
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Desde que el Rey Alfonso XIII dejara de veranear en el Palacio de la Magdalena y fuera donado más tarde a la ciudad, los santanderinos han podido disfrutar de su jardines y estancias. Pero el Palacio es un lugar que va más allá de poder celebrar una boda civil o acoger una conferencia. Sus salones se abren para eventos, como cenas de empresa o fiestas de incentivos.
En Pascua, los protagonistas serán las familias y por ello, este lunes se ha organizado una visita muy especial, en la que los más pequeños podrán participar en una yincana por la primera planta del Palacio, en busca de los huevos de Pascua.
Y como preludio, DLujo invitó a la floristería Rebolledo, a la tienda de decoración Doméstica y a la confitería Vega a preparar una merienda digna de Alicia en el País de las Maravillas.
Una merienda en el Palacio de la Magdalena, en imágenesVer 14 fotos
Tulipanes, rosas, clavelinas, raúculos y demás flores de primavera, acompañaron a un mantel rosa empolvado de algodón, 100% orgánico que cubrió una regia mesa donada por el Hotel París, de Santander, sobre el que reposan platos y tazas de café de porcelana, tartas y huevos de pascua y velas francesas de color fluor. Todo al color de la antesala Bringas, que da acceso al Comedor de Gala, con sus paredes forradas de madera de castaño y falsa chimenea.
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Jon Garay y Gonzalo de las Heras
Equipo de Pantallas, Oskar Belategui, Borja Crespo, Rosa Palo, Iker Cortés | Madrid, Boquerini, Carlos G. Fernández, Mikel Labastida y Leticia Aróstegui
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