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Lunes, 8 de abril 2019, 19:25
HUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. Ingredientes: Quinoa integral; Zanahorias; Brócoli; Sal; Aceite de Oliva Virgen Extra; Aguacate; Pipas de calabaza; Sésamo. Ingredientes hummus de garbanzos: 500 gramos de garbanzos cocidos; Zumo de un limón; Dos dientes de ajo; Cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen; Cucharadas de tahín tostado integral; Sal y pimienta.
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 1-Escurrir los garbanzos cocidos. En un bol o procesador de alimentos poner los garbanzos, dos dientes de ajo pelados, el zumo de un limón y aceite de oliva virgen.
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 2-Triturar en una batidora o procesador de alimentos hasta conseguir una crema sin grumos.
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 3-Añadir a la crema de garbanzos el tahín, comino, pimienta negra y sal. Triturar de nuevo todos los ingredientes.
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 4-Poner el hummus en un bol cubrir con papel film, meter en el frigorí¬fico para enfriar.
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 1-Lavar el brócoli y las zanahorias.
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 2-Trocear el brócoli y las zanahorias. En una bandeja de horno Ponemos papel de horno o una silicona. Colocar el brócoli y las zanahorias en la bandeja de horno, añadir aceite de oliva virgen y sal. Hornear 180 grados durante 15 minutos (según horno).
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 2-Trocear el brócoli y las zanahorias. En una bandeja de horno Ponemos papel de horno o una silicona. Colocar el brócoli y las zanahorias en la bandeja de horno, añadir aceite de oliva virgen y sal. Hornear 180 grados durante 15 minutos (según horno).
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 3-Lavar bien la quinoa. Cocer en agua hirviendo durante 15 minutos. Poner el doble de agua que de quinoa. Cuando este cocida dejar reposar sin remover. Pasado un tiempo remover con un tenedor para que se suelte el grano.
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 4-Sacar las verduras del horno.
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 4-Sacar las verduras del horno.
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 5-Emplatado: En un bol poner una parte de hummus, en la otra parte del bol poner la quinoa.
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 5-Emplatado: En un bol poner una parte de hummus, en la otra parte del bol poner la quinoa.
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. 6-Añadir encima del hummus y quinoa las verduras, medio aguacate, pipas de calabaza, semillas de sésamo y aceite de oliva virgen extra. Listo para degustar.
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. Resultado final de la receta.
MARÍA MALOHUMMUS CON QUINOA Y VERDURAS. Plato listo para degustar.
MARÍA MALOMANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. Ingredientes: Cuatro manzanas Golden; 250 gramos de miel; Canela (cantidad al gusto); 200 mililitros de agua; Anacardos (cantidad al gusto).
MARÍA MALOMANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 1-Lavar las manzanas. Corta la parte superior de la manzana como si fuera una tapa (reservar). Quitar el corazón de la manzana, utilizar un vaciador para sacar toda la manzana con mucho cuidado.
MARÍA MALOMANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 2-Trocear la manzana. Reservar el recipiente de manzana.
MARÍA MALOMANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 3- En una sartén añadir la manzana, canela, miel y el agua. Poner a fuego lento.
MARÍA MALOMANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 4-Remover con una espátula. Cuidado no se queme.
MARÍA MALOMANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 5-Cuando la manzana este blanda y caramelizada añadir los anacardos. Retirar del fuego. Mezclar bien los ingredientes.
MARÍA MALOMANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 6-Pasar la mezcla de manzana a un bol de cristal para enfriar.
MARÍA MALOMANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. 7-Rellenar las manzanas. Servir bien frío.
MARÍA MALOMANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS ¡Manzanas listas para compartir!
MARÍA MALOMANZANAS CON MIEL Y ANACARDOS. Sabroso postre y su resultado final.
MARÍA MALOPublicidad
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