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Lunes, 19 de noviembre 2018, 18:20
Ingredientes necesarios para la receta.
DM1-Pelar las peras.
DM2-Introducirlas ya peladas en una cazuela de acero inoxidable.
DM3-Añadir el azúcar, la canela y la corteza de un limón.
DM4-Esparcir el cava rosado.
DM5-Poner a cocer las peras a fuego lento y tapadas durante treinta minutos.
DM6-Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar después durante una hora. Cuando más frías se tomen, mejor.
DM7-Rellenar la manga pastelera con la nata y decorar al gusto. ¡Listas para degustar!
DM1-La nata, el recipiente y la varilla tienen que estar muy fríos, por eso conviene meter los utensilios en el congelador una hora antes de iniciar el proceso.
DM2-Añadir la nata y el azúcar glas y batir para que monte.
DM3-Se sabe que está lista cuando la mezcla se queda pegada a la varilla.
DM¡Resultado final del postre!
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