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Lunes, 19 de noviembre 2018, 18:20

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Ingredientes necesarios para la receta.

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Ingredientes necesarios para la receta.
Ingredientes necesarios para la receta.

1-Pelar las peras.

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1-Pelar las peras.
1-Pelar las peras.

2-Introducirlas ya peladas en una cazuela de acero inoxidable.

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2-Introducirlas ya peladas en una cazuela de acero inoxidable.
2-Introducirlas ya peladas en una cazuela de acero inoxidable.

3-Añadir el azúcar, la canela y la corteza de un limón.

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3-Añadir el azúcar, la canela y la corteza de un limón.
3-Añadir el azúcar, la canela y la corteza de un limón.

4-Esparcir el cava rosado.

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4-Esparcir el cava rosado.
4-Esparcir el cava rosado.

5-Poner a cocer las peras a fuego lento y tapadas durante treinta minutos.

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5-Poner a cocer las peras a fuego lento y tapadas durante treinta minutos.
5-Poner a cocer las peras a fuego lento y tapadas durante treinta minutos.

6-Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar después durante una hora. Cuando más frías se tomen, mejor.

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6-Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar después durante una hora. Cuando más frías se tomen, mejor.
6-Dejar enfriar a temperatura ambiente y refrigerar después durante una hora. Cuando más frías se tomen, mejor.

7-Rellenar la manga pastelera con la nata y decorar al gusto. ¡Listas para degustar!

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7-Rellenar la manga pastelera con la nata y decorar al gusto. ¡Listas para degustar!
7-Rellenar la manga pastelera con la nata y decorar al gusto. ¡Listas para degustar!

1-La nata, el recipiente y la varilla tienen que estar muy fríos, por eso conviene meter los utensilios en el congelador una hora antes de iniciar el proceso.

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1-La nata, el recipiente y la varilla tienen que estar muy fríos, por eso conviene meter los utensilios en el congelador una hora antes de iniciar el proceso.
1-La nata, el recipiente y la varilla tienen que estar muy fríos, por eso conviene meter los utensilios en el congelador una hora antes de iniciar el proceso.

2-Añadir la nata y el azúcar glas y batir para que monte.

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2-Añadir la nata y el azúcar glas y batir para que monte.
2-Añadir la nata y el azúcar glas y batir para que monte.

3-Se sabe que está lista cuando la mezcla se queda pegada a la varilla.

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3-Se sabe que está lista cuando la mezcla se queda pegada a la varilla.
3-Se sabe que está lista cuando la mezcla se queda pegada a la varilla.

¡Resultado final del postre!

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¡Resultado final del postre!
¡Resultado final del postre!

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eldiariomontanes Adelántate a la Navidad cocinando unas peras al cava rosado