Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 11 de noviembre 2019, 18:03
GALLETAS DE AVELLANAS. Ingredientes: 225 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 200 gramos de azúcar glas, 450 gramos de harina tamizada, un huevo XL, una cucharada de levadura en polvo, media cucharadita de sal, dos cucharaditas de aroma de vainilla, cuatro cucharadas de leche y 150 gramos de avellanas tostadas.
GALLETAS DE AVELLANAS. 1-Batir el azúcar tamizado y la mantequilla.
GALLETAS DE AVELLANAS. 2-Batir a velocidad media, hasta conseguir una crema.
GALLETAS DE AVELLANAS. 2-Batir a velocidad media, hasta conseguir una crema.
GALLETAS DE AVELLANAS. 3-Añadir el huevo, la sal y el aroma de vainilla. Batir velocidad media.
GALLETAS DE AVELLANAS. 4-Tamizar la harina y la levadura.
GALLETAS DE AVELLANAS. 5-Añadir la mezcla de harina y levadura a la mezcla de mantequilla y huevo, poco a poco. Mezclar bien los ingredientes.
GALLETAS DE AVELLANAS. 6-Trocear las avellanas.
GALLETAS DE AVELLANAS. 6-Trocear las avellanas.
GALLETAS DE AVELLANAS. 7-Añadir las avellanas a la masa de galleta y mezclar bien.
GALLETAS DE AVELLANAS. 8-Añadir las cuatro cucharadas de leche y mezclar con una espátula.
GALLETAS DE AVELLANAS. 9-Hacer bolitas de masa y aplastar. Hornear durante 15 o 20 minutos a 180 grados, según el horno.
GALLETAS DE AVELLANAS. 10-Sacar las galletas del horno.
GALLETAS DE AVELLANAS. 11-Fundir chocolate y decorar. ¡Estarán listas para degustar!
GALLETAS DE AVELLANAS. Imagen final de la dulce receta.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.