Borrar

Aprende a cocinar en casa unas galletas de avellanas

Introduce los frutos secos en tu dieta de una forma rica y saludable con esta sencilla receta

Lunes, 11 de noviembre 2019, 18:03

GALLETAS DE AVELLANAS. Ingredientes: 225 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 200 gramos de azúcar glas, 450 gramos de harina tamizada, un huevo XL, una cucharada de levadura en polvo, media cucharadita de sal, dos cucharaditas de aroma de vainilla, cuatro cucharadas de leche y 150 gramos de avellanas tostadas.

GALLETAS DE AVELLANAS. Ingredientes: 225 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 200 gramos de azúcar glas, 450 gramos de harina tamizada, un huevo XL, una cucharada de levadura en polvo, media cucharadita de sal, dos cucharaditas de aroma de vainilla, cuatro cucharadas de leche y 150 gramos de avellanas tostadas.
GALLETAS DE AVELLANAS. Ingredientes: 225 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, 200 gramos de azúcar glas, 450 gramos de harina tamizada, un huevo XL, una cucharada de levadura en polvo, media cucharadita de sal, dos cucharaditas de aroma de vainilla, cuatro cucharadas de leche y 150 gramos de avellanas tostadas.
Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Aprende a cocinar en casa unas galletas de avellanas