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Lunes, 22 de abril 2019, 17:03

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GAZPACHO DE FRESAS. Ingredientes: Fresas 500 gramos; 2 pepinos pequeños; Tahini 2 cucharaditas; Aceite de oliva al gusto; Sal; Agua, según espesor deseado.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE FRESAS. Ingredientes: Fresas 500 gramos; 2 pepinos pequeños; Tahini 2 cucharaditas; Aceite de oliva al gusto; Sal; Agua, según espesor deseado.
GAZPACHO DE FRESAS. Ingredientes: Fresas 500 gramos; 2 pepinos pequeños; Tahini 2 cucharaditas; Aceite de oliva al gusto; Sal; Agua, según espesor deseado.

GAZPACHO DE FRESAS. 1-Lavar las fresas y trocear.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE FRESAS. 1-Lavar las fresas y trocear.
GAZPACHO DE FRESAS. 1-Lavar las fresas y trocear.

GAZPACHO DE FRESAS. 2-Lavar los pepinos y trocear. Con piel o sin piel, al gusto de cada uno.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE FRESAS. 2-Lavar los pepinos y trocear. Con piel o sin piel, al gusto de cada uno.
GAZPACHO DE FRESAS. 2-Lavar los pepinos y trocear. Con piel o sin piel, al gusto de cada uno.

GAZPACHO DE FRESAS. 3-En un bol añadir las fresas y triturar el pepino.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE FRESAS. 3-En un bol añadir las fresas y triturar el pepino.
GAZPACHO DE FRESAS. 3-En un bol añadir las fresas y triturar el pepino.

GAZPACHO DE FRESAS. 4-Añadir poco a poco el agua para conseguir el espesor deseado.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE FRESAS. 4-Añadir poco a poco el agua para conseguir el espesor deseado.
GAZPACHO DE FRESAS. 4-Añadir poco a poco el agua para conseguir el espesor deseado.

GAZPACHO DE FRESAS. 5-Añadir el tahini, la sal y el aceite. Triturar.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE FRESAS. 5-Añadir el tahini, la sal y el aceite. Triturar.
GAZPACHO DE FRESAS. 5-Añadir el tahini, la sal y el aceite. Triturar.

GAZPACHO DE FRESAS. 6-Introducir en la nevera. Servir muy frío.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE FRESAS. 6-Introducir en la nevera. Servir muy frío.
GAZPACHO DE FRESAS. 6-Introducir en la nevera. Servir muy frío.

GAZPACHO DE FRESAS. Resultado final de la receta.

MARÍA MALO
GAZPACHO DE FRESAS. Resultado final de la receta.
GAZPACHO DE FRESAS. Resultado final de la receta.

GAZPACHO DE FRESAS. ¡Listo para degustar!

MARÍA MALO
GAZPACHO DE FRESAS. ¡Listo para degustar!
GAZPACHO DE FRESAS. ¡Listo para degustar!

ENSALADA DE VERDEL. Ingredientes: Kale; Verdel; Piña deshidratada; Albaricoques deshidratados; Sal; Aceite de oliva y Vinagre.

MARÍA MALO
ENSALADA DE VERDEL. Ingredientes: Kale; Verdel; Piña deshidratada; Albaricoques deshidratados; Sal; Aceite de oliva y Vinagre.
ENSALADA DE VERDEL. Ingredientes: Kale; Verdel; Piña deshidratada; Albaricoques deshidratados; Sal; Aceite de oliva y Vinagre.

ENSALADA DE VERDEL. 1-Limpiar bien el verdel.

MARÍA MALO
ENSALADA DE VERDEL. 1-Limpiar bien el verdel.
ENSALADA DE VERDEL. 1-Limpiar bien el verdel.

ENSALADA DE VERDEL. 2-Hacer dos filetes. Opcional quitar la piel.

MARÍA MALO
ENSALADA DE VERDEL. 2-Hacer dos filetes. Opcional quitar la piel.
ENSALADA DE VERDEL. 2-Hacer dos filetes. Opcional quitar la piel.

ENSALADA DE VERDEL. 3-Cortar en porciones pequeñas. Añadir la sal al gusto.

MARÍA MALO
ENSALADA DE VERDEL. 3-Cortar en porciones pequeñas. Añadir la sal al gusto.
ENSALADA DE VERDEL. 3-Cortar en porciones pequeñas. Añadir la sal al gusto.

ENSALADA DE VERDEL. 4-En un bol de cristal preparar el aliño de la ensalada. Aceite, vinagre de Módena y sal.

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ENSALADA DE VERDEL. 4-En un bol de cristal preparar el aliño de la ensalada. Aceite, vinagre de Módena y sal.
ENSALADA DE VERDEL. 4-En un bol de cristal preparar el aliño de la ensalada. Aceite, vinagre de Módena y sal.

ENSALADA DE VERDEL. 5-Lavar la kale. Trocear y poner en un bol, añadir el apaño de vinagre y aceite.

MARÍA MALO
ENSALADA DE VERDEL. 5-Lavar la kale. Trocear y poner en un bol, añadir el apaño de vinagre y aceite.
ENSALADA DE VERDEL. 5-Lavar la kale. Trocear y poner en un bol, añadir el apaño de vinagre y aceite.

ENSALADA DE VERDEL. 6-En una plancha o sartén poner un poquito de aceite de oliva. Hacer el verdel. Intentar que no se seque.

MARÍA MALO
ENSALADA DE VERDEL. 6-En una plancha o sartén poner un poquito de aceite de oliva. Hacer el verdel. Intentar que no se seque.
ENSALADA DE VERDEL. 6-En una plancha o sartén poner un poquito de aceite de oliva. Hacer el verdel. Intentar que no se seque.

ENSALADA DE VERDEL. 7-Trocear los albaricoques y la piña.

MARÍA MALO
ENSALADA DE VERDEL. 7-Trocear los albaricoques y la piña.
ENSALADA DE VERDEL. 7-Trocear los albaricoques y la piña.

ENSALADA DE VERDEL. 7-Trocear los albaricoques y la piña.

MARÍA MALO
ENSALADA DE VERDEL. 7-Trocear los albaricoques y la piña.
ENSALADA DE VERDEL. 7-Trocear los albaricoques y la piña.

ENSALADA DE VERDEL. 8-Añadir los albaricoques, la piña y el verdel a la ensalada de kale.

MARÍA MALO
ENSALADA DE VERDEL. 8-Añadir los albaricoques, la piña y el verdel a la ensalada de kale.
ENSALADA DE VERDEL. 8-Añadir los albaricoques, la piña y el verdel a la ensalada de kale.

ENSALADA DE VERDEL. 9-Ensalada lista para degustar.

MARÍA MALO
ENSALADA DE VERDEL. 9-Ensalada lista para degustar.
ENSALADA DE VERDEL. 9-Ensalada lista para degustar.

ENSALADA DE VERDEL. La receta lista para compartir.

MARÍA MALO
ENSALADA DE VERDEL. La receta lista para compartir.
ENSALADA DE VERDEL. La receta lista para compartir.

ENSALADA DE VERDEL. Una elaboración sencilla y sabrosa.

MARÍA MALO
ENSALADA DE VERDEL. Una elaboración sencilla y sabrosa.
ENSALADA DE VERDEL. Una elaboración sencilla y sabrosa.

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eldiariomontanes Apuesta por un menú sano con gazpacho de fresas y ensalada de verdel