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Martes, 26 de marzo 2019, 11:47

Modo oscuro

Ingredientes: Una calabaza pequeña (para dos personas); Rigatoni; Queso parmesano; Queso de fundir o gratinar; Sal; Mantequilla; Hierbas provenzales. Cantidades según comensales.

MARÍA MALO
Ingredientes: Una calabaza pequeña (para dos personas); Rigatoni; Queso parmesano; Queso de fundir o gratinar; Sal; Mantequilla; Hierbas provenzales. Cantidades según comensales.
Ingredientes: Una calabaza pequeña (para dos personas); Rigatoni; Queso parmesano; Queso de fundir o gratinar; Sal; Mantequilla; Hierbas provenzales. Cantidades según comensales.

1-Lavar la calabaza. Cortar la calabaza a lo largo en dos partes iguales. Quitar las pipas de calabaza.

MARÍA MALO
1-Lavar la calabaza. Cortar la calabaza a lo largo en dos partes iguales. Quitar las pipas de calabaza.
1-Lavar la calabaza. Cortar la calabaza a lo largo en dos partes iguales. Quitar las pipas de calabaza.

2-Con un cuchillo hacer cortes.

MARÍA MALO
2-Con un cuchillo hacer cortes.
2-Con un cuchillo hacer cortes.

3-Añadir sal y un poquito de aceite de oliva virgen. Hornear 180 grados durante 30 minutos según horno.

MARÍA MALO
3-Añadir sal y un poquito de aceite de oliva virgen. Hornear 180 grados durante 30 minutos según horno.
3-Añadir sal y un poquito de aceite de oliva virgen. Hornear 180 grados durante 30 minutos según horno.

4-Cocer los rigatoni con un poquito de sal y mantequilla.

MARÍA MALO
4-Cocer los rigatoni con un poquito de sal y mantequilla.
4-Cocer los rigatoni con un poquito de sal y mantequilla.

5-Escurrir los rigatoni. Poner en una sartén los rigatoni con mantequilla, queso parmesano. Fundir y mezclar bien.

MARÍA MALO
5-Escurrir los rigatoni. Poner en una sartén los rigatoni con mantequilla, queso parmesano. Fundir y mezclar bien.
5-Escurrir los rigatoni. Poner en una sartén los rigatoni con mantequilla, queso parmesano. Fundir y mezclar bien.

6-Sacar la calabaza del horno. Con una cuchara o espátula sacar toda la carne de la calabaza.

MARÍA MALO
6-Sacar la calabaza del horno. Con una cuchara o espátula sacar toda la carne de la calabaza.
6-Sacar la calabaza del horno. Con una cuchara o espátula sacar toda la carne de la calabaza.

7-Trocear la calabaza en trocitos.

MARÍA MALO
7-Trocear la calabaza en trocitos.
7-Trocear la calabaza en trocitos.

8-Añadir la calabaza a los rigatoni y mezclar bien todos los ingredientes.

MARÍA MALO
8-Añadir la calabaza a los rigatoni y mezclar bien todos los ingredientes.
8-Añadir la calabaza a los rigatoni y mezclar bien todos los ingredientes.

9-Rellenar la calabaza.

MARÍA MALO
9-Rellenar la calabaza.
9-Rellenar la calabaza.

10-Añadir queso de Fundir sobre la calabaza. Introducir en el horno modo grill durante 15 minutos (según horno).

MARÍA MALO
10-Añadir queso de Fundir sobre la calabaza. Introducir en el horno modo grill durante 15 minutos (según horno).
10-Añadir queso de Fundir sobre la calabaza. Introducir en el horno modo grill durante 15 minutos (según horno).

11-Sacar del horno. Añadir hierbas provenzales. ¡Plato listo para degustar!

MARÍA MALO
11-Sacar del horno. Añadir hierbas provenzales. ¡Plato listo para degustar!
11-Sacar del horno. Añadir hierbas provenzales. ¡Plato listo para degustar!

Resultado final de la receta.

MARÍA MALO
Resultado final de la receta.
Resultado final de la receta.

La calabaza resulta perfecta para la mezcla de sabores.

MARÍA MALO
La calabaza resulta perfecta para la mezcla de sabores.
La calabaza resulta perfecta para la mezcla de sabores.

Según los comensales habrá que controlar las cantidades.

MARÍA MALO
Según los comensales habrá que controlar las cantidades.
Según los comensales habrá que controlar las cantidades.

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eldiariomontanes Cocina en casa una deliciosa calabaza rellena