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Martes, 26 de marzo 2019, 11:47
Ingredientes: Una calabaza pequeña (para dos personas); Rigatoni; Queso parmesano; Queso de fundir o gratinar; Sal; Mantequilla; Hierbas provenzales. Cantidades según comensales.
MARÍA MALO1-Lavar la calabaza. Cortar la calabaza a lo largo en dos partes iguales. Quitar las pipas de calabaza.
MARÍA MALO2-Con un cuchillo hacer cortes.
MARÍA MALO3-Añadir sal y un poquito de aceite de oliva virgen. Hornear 180 grados durante 30 minutos según horno.
MARÍA MALO4-Cocer los rigatoni con un poquito de sal y mantequilla.
MARÍA MALO5-Escurrir los rigatoni. Poner en una sartén los rigatoni con mantequilla, queso parmesano. Fundir y mezclar bien.
MARÍA MALO6-Sacar la calabaza del horno. Con una cuchara o espátula sacar toda la carne de la calabaza.
MARÍA MALO7-Trocear la calabaza en trocitos.
MARÍA MALO8-Añadir la calabaza a los rigatoni y mezclar bien todos los ingredientes.
MARÍA MALO9-Rellenar la calabaza.
MARÍA MALO10-Añadir queso de Fundir sobre la calabaza. Introducir en el horno modo grill durante 15 minutos (según horno).
MARÍA MALO11-Sacar del horno. Añadir hierbas provenzales. ¡Plato listo para degustar!
MARÍA MALOResultado final de la receta.
MARÍA MALOLa calabaza resulta perfecta para la mezcla de sabores.
MARÍA MALOSegún los comensales habrá que controlar las cantidades.
MARÍA MALOPublicidad
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