Borrar

Miércoles, 12 de junio 2019, 21:13

Modo oscuro

ENSALADAS DIFERENTES EN BOL DE MANZANA NATURAL. Ingredientes (cantidad, según comensales): (1) Una manzana Golden, arroz de ensalada, brócoli, pipas de calabaza, sal, aceite de oliva y vinagre de Módena. (2) Dos manzanas Golden, pasta de lentejas, rúcula, mozzarella, semillas de sésamo, sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.

MARÍA MALO
ENSALADAS DIFERENTES EN BOL DE MANZANA NATURAL. Ingredientes (cantidad, según comensales): (1) Una manzana Golden, arroz de ensalada, brócoli, pipas de calabaza, sal, aceite de oliva y vinagre de Módena. (2) Dos manzanas Golden, pasta de lentejas, rúcula, mozzarella, semillas de sésamo, sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.
ENSALADAS DIFERENTES EN BOL DE MANZANA NATURAL. Ingredientes (cantidad, según comensales): (1) Una manzana Golden, arroz de ensalada, brócoli, pipas de calabaza, sal, aceite de oliva y vinagre de Módena. (2) Dos manzanas Golden, pasta de lentejas, rúcula, mozzarella, semillas de sésamo, sal, aceite de oliva y vinagre de Módena.

PASOS PREVIOS. 1-Cocer la pasta de lentejas. Tiene que quedar al dente. Cuando esté lista, pasar por el escurridor y agua fría. Reservar.

MARÍA MALO
PASOS PREVIOS. 1-Cocer la pasta de lentejas. Tiene que quedar al dente. Cuando esté lista, pasar por el escurridor y agua fría. Reservar.
PASOS PREVIOS. 1-Cocer la pasta de lentejas. Tiene que quedar al dente. Cuando esté lista, pasar por el escurridor y agua fría. Reservar.

PASOS PREVIOS. 2-Cocer el arroz al punto. Cuando esté listo, pasar por el escurridor y agua fría. Reservar.

MARÍA MALO
PASOS PREVIOS. 2-Cocer el arroz al punto. Cuando esté listo, pasar por el escurridor y agua fría. Reservar.
PASOS PREVIOS. 2-Cocer el arroz al punto. Cuando esté listo, pasar por el escurridor y agua fría. Reservar.

PASOS PREVIOS. 3-Cortar la parte superior de la manzana. Vaciar la manzana con mucho cuidado.

MARÍA MALO
PASOS PREVIOS. 3-Cortar la parte superior de la manzana. Vaciar la manzana con mucho cuidado.
PASOS PREVIOS. 3-Cortar la parte superior de la manzana. Vaciar la manzana con mucho cuidado.

PASOS PREVIOS. 4-Reservar las manzana para rellenar.

MARÍA MALO
PASOS PREVIOS. 4-Reservar las manzana para rellenar.
PASOS PREVIOS. 4-Reservar las manzana para rellenar.

PASOS PREVIOS. 5-Trocear la carne de la manzana y reservar.

MARÍA MALO
PASOS PREVIOS. 5-Trocear la carne de la manzana y reservar.
PASOS PREVIOS. 5-Trocear la carne de la manzana y reservar.

ENSALADA DE ARROZ. 1-Cortar la flor de brócoli en crudo.

MARÍA MALO
ENSALADA DE ARROZ. 1-Cortar la flor de brócoli en crudo.
ENSALADA DE ARROZ. 1-Cortar la flor de brócoli en crudo.

ENSALADA DE ARROZ. 2-En un bol, añadir el arroz, la manzana, el brócoli y sal al gusto. Mezclar bien los ingredientes.

MARÍA MALO
ENSALADA DE ARROZ. 2-En un bol, añadir el arroz, la manzana, el brócoli y sal al gusto. Mezclar bien los ingredientes.
ENSALADA DE ARROZ. 2-En un bol, añadir el arroz, la manzana, el brócoli y sal al gusto. Mezclar bien los ingredientes.

ENSALADA DE ARROZ. 3-Añadir al arroz las pipas de calabaza, el aceite y el vinagre mezcla bien los ingredientes. Lista para rellenar las manzanas.

MARÍA MALO
ENSALADA DE ARROZ. 3-Añadir al arroz las pipas de calabaza, el aceite y el vinagre mezcla bien los ingredientes. Lista para rellenar las manzanas.
ENSALADA DE ARROZ. 3-Añadir al arroz las pipas de calabaza, el aceite y el vinagre mezcla bien los ingredientes. Lista para rellenar las manzanas.

ENSALADA DE PASTA DE LENTEJAS. 1-En un bol añadir la pasta de lentejas, la manzana, la rúcula, las semillas de sésamo tostado, sal y mezclar bien los ingredientes.

MARÍA MALO
ENSALADA DE PASTA DE LENTEJAS. 1-En un bol añadir la pasta de lentejas, la manzana, la rúcula, las semillas de sésamo tostado, sal y mezclar bien los ingredientes.
ENSALADA DE PASTA DE LENTEJAS. 1-En un bol añadir la pasta de lentejas, la manzana, la rúcula, las semillas de sésamo tostado, sal y mezclar bien los ingredientes.

ENSALADA DE PASTA DE LENTEJAS. 2-Añadir a la pasta de lentejas la mozzarella, el aceite de oliva y vinagre de Módena. Mezclar bien los ingredientes. Listo para rellenar las manzanas.

MARÍA MALO
ENSALADA DE PASTA DE LENTEJAS. 2-Añadir a la pasta de lentejas la mozzarella, el aceite de oliva y vinagre de Módena. Mezclar bien los ingredientes. Listo para rellenar las manzanas.
ENSALADA DE PASTA DE LENTEJAS. 2-Añadir a la pasta de lentejas la mozzarella, el aceite de oliva y vinagre de Módena. Mezclar bien los ingredientes. Listo para rellenar las manzanas.

ENSALADA DE PASTA DE LENTEJAS. 3-Rellenar las manzanas. Servir frío.

MARÍA MALO
ENSALADA DE PASTA DE LENTEJAS. 3-Rellenar las manzanas. Servir frío.
ENSALADA DE PASTA DE LENTEJAS. 3-Rellenar las manzanas. Servir frío.

Resultado final con las manzanas rellenadas de ambas ensaladas.

MARÍA MALO
Resultado final con las manzanas rellenadas de ambas ensaladas.
Resultado final con las manzanas rellenadas de ambas ensaladas.

¡La doble propuesta sana y diferente, lista para degustar!

MARÍA MALO
¡La doble propuesta sana y diferente, lista para degustar!
¡La doble propuesta sana y diferente, lista para degustar!

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocina en casa un par de ensaladas saludables en bol de manzana natural