Borrar

Lunes, 7 de octubre 2019, 19:09

Modo oscuro

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. Ingredientes: 300 gramos de espinacas frescas, 4 claras de huevo, sal y pimienta al gusto, mozzarella y salmón crudo o ahumado.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. Ingredientes: 300 gramos de espinacas frescas, 4 claras de huevo, sal y pimienta al gusto, mozzarella y salmón crudo o ahumado.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. Ingredientes: 300 gramos de espinacas frescas, 4 claras de huevo, sal y pimienta al gusto, mozzarella y salmón crudo o ahumado.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 1-Lavar las espinacas y trocear.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 1-Lavar las espinacas y trocear.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 1-Lavar las espinacas y trocear.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 2-Separar las claras de huevo.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 2-Separar las claras de huevo.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 2-Separar las claras de huevo.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 3-Añadir a las claras sal y pimienta al gusto. Batir las claras de huevo.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 3-Añadir a las claras sal y pimienta al gusto. Batir las claras de huevo.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 3-Añadir a las claras sal y pimienta al gusto. Batir las claras de huevo.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 4-Conseguir que las claras de huevo queden esponjosas.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 4-Conseguir que las claras de huevo queden esponjosas.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 4-Conseguir que las claras de huevo queden esponjosas.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 5-Añadir las espinacas troceadas a las claras de huevo.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 5-Añadir las espinacas troceadas a las claras de huevo.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 5-Añadir las espinacas troceadas a las claras de huevo.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 6-Con una batidora eléctrica batir las espinacas y las claras de huevo.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 6-Con una batidora eléctrica batir las espinacas y las claras de huevo.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 6-Con una batidora eléctrica batir las espinacas y las claras de huevo.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 7-La masa tiene que quedar sin grumos.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 7-La masa tiene que quedar sin grumos.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 7-La masa tiene que quedar sin grumos.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 8-Poner una sartén con un poco de aceite de oliva virgen y calentar. Fuego medio.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 8-Poner una sartén con un poco de aceite de oliva virgen y calentar. Fuego medio.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 8-Poner una sartén con un poco de aceite de oliva virgen y calentar. Fuego medio.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 9-La medida perfecta es un cazo raso. Añadir a la sartén. Darle la vuelta con mucho cuidado. Tiempo de cocción, según fuego y sartén. Guiaros por su color.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 9-La medida perfecta es un cazo raso. Añadir a la sartén. Darle la vuelta con mucho cuidado. Tiempo de cocción, según fuego y sartén. Guiaros por su color.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 9-La medida perfecta es un cazo raso. Añadir a la sartén. Darle la vuelta con mucho cuidado. Tiempo de cocción, según fuego y sartén. Guiaros por su color.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 9-La medida perfecta es un cazo raso. Añadir a la sartén. Darle la vuelta con mucho cuidado. Tiempo de cocción, según fuego y sartén. Guiaros por su color.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 9-La medida perfecta es un cazo raso. Añadir a la sartén. Darle la vuelta con mucho cuidado. Tiempo de cocción, según fuego y sartén. Guiaros por su color.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 9-La medida perfecta es un cazo raso. Añadir a la sartén. Darle la vuelta con mucho cuidado. Tiempo de cocción, según fuego y sartén. Guiaros por su color.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 10-La tortita estaría lista para emplatar.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 10-La tortita estaría lista para emplatar.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 10-La tortita estaría lista para emplatar.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 11-Trocear el salmón.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 11-Trocear el salmón.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 11-Trocear el salmón.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 12-Añadir el salmón sobre la tortita.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 12-Añadir el salmón sobre la tortita.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 12-Añadir el salmón sobre la tortita.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 13-Añadir la mozzarella, la pimienta y el aceite de oliva.

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 13-Añadir la mozzarella, la pimienta y el aceite de oliva.
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. 13-Añadir la mozzarella, la pimienta y el aceite de oliva.

TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. ¡Listas para degustar!

MARÍA MALO
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. ¡Listas para degustar!
TORTITAS DE ESPINACAS CON SALMÓN Y MOZZARELLA. ¡Listas para degustar!

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocina en casa estas saludables tortitas de espinacas con salmón y mozzarella