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Lunes, 4 de marzo 2019, 21:19
Gazpacho de garbanzos. Ingredientes: 400 gramos de garbanzos cocidos; 3 pepinos; 2 cebollas moradas; 2 yogures naturales 0% materia grasa; Caldo de verduras; Aceite de oliva virgen, vinagre y sal. Cantidad al gusto.
MARÍA MALO1-Pelar los pepinos y trocear.
MARÍA MALO2-Pelar las cebollas y trocear.
MARÍA MALO3-Lavar los garbanzos cocidos y quitar la piel.
MARÍA MALO4-Poner en un bol el pepino, la cebolla y los garbanzos. Triturar bien.
MARÍA MALO5-Añadir el yogur y triturar.
MARÍA MALO6-Añadir el aceite de oliva virgen, el vinagre y la sal al gusto. Batir para mezclar bien.
MARÍA MALO7-Si preferís el gazpacho más líquido añadir caldo de verduras que podéis elaborar el día anterior y dejar enfriar. Otra opción es añadir agua mineral para conseguir la textura que más os guste. Servir bien frío.
MARÍA MALOEl gazpacho de garbanzos, listo para degustar.
MARÍA MALOResultado final de la receta.
MARÍA MALOTartar de salmón. Ingredientes: 250 gramos de salmón noruego sin piel y sin espinas; 125 gramos de anacardo natural; Cebollino (al gusto); Pimienta negra (al gusto); Aceite de oliva virgen 3 cucharadas; Medio limón exprimido; Sal (al gusto). Para la salsa de yogur: Yogur natural 0% materia grasa; Menta; Aceite de oliva virgen; Sal.
MARÍA MALO1-Trocear el salmón en cuadraditos pequeños.
MARÍA MALO2-Trocear los anacardos.
MARÍA MALO3-En un bol, añadir el salmón y los anacardos.
MARÍA MALO4-Añadir la pimienta negra, el limón y mezclar bien.
MARÍA MALO5-Mezclar bien.
MARÍA MALO6-Añadir el cebollino picado y el aceite de oliva virgen. Mezclar bien los ingredientes. Si os gusta con más limón o aceite de oliva podéis añadir. Siempre aderezar a vuestro gusto.
MARÍA MALOSalsa de yogur: En bol poner el yogur, la menta, el aceite y la sal.
MARÍA MALOSalsa de yogur: Triturar bien.
MARÍA MALOEmplatado: Con una brocha pincelar el plato con la salsa de yogur.
MARÍA MALOEmplatado: Utilizar un molde redondo inoxidable 8x4cm. Poner en el plato, rellenar de salmón y retirar con mucho cuidado.
MARÍA MALOResultafo final de la receta.
MARÍA MALOEl tartar de salmón, listo para degustar,
MARÍA MALOImagen en detalle de la receta.
MARÍA MALOSorprende a tus comensales con un gazpacho diferente, más un tartar de lo más sabroso
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