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Lunes, 4 de marzo 2019, 21:19

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Gazpacho de garbanzos. Ingredientes: 400 gramos de garbanzos cocidos; 3 pepinos; 2 cebollas moradas; 2 yogures naturales 0% materia grasa; Caldo de verduras; Aceite de oliva virgen, vinagre y sal. Cantidad al gusto.

MARÍA MALO
Gazpacho de garbanzos. Ingredientes: 400 gramos de garbanzos cocidos; 3 pepinos; 2 cebollas moradas; 2 yogures naturales 0% materia grasa; Caldo de verduras; Aceite de oliva virgen, vinagre y sal. Cantidad al gusto.
Gazpacho de garbanzos. Ingredientes: 400 gramos de garbanzos cocidos; 3 pepinos; 2 cebollas moradas; 2 yogures naturales 0% materia grasa; Caldo de verduras; Aceite de oliva virgen, vinagre y sal. Cantidad al gusto.

1-Pelar los pepinos y trocear.

MARÍA MALO
1-Pelar los pepinos y trocear.
1-Pelar los pepinos y trocear.

2-Pelar las cebollas y trocear.

MARÍA MALO
2-Pelar las cebollas y trocear.
2-Pelar las cebollas y trocear.

3-Lavar los garbanzos cocidos y quitar la piel.

MARÍA MALO
3-Lavar los garbanzos cocidos y quitar la piel.
3-Lavar los garbanzos cocidos y quitar la piel.

4-Poner en un bol el pepino, la cebolla y los garbanzos. Triturar bien.

MARÍA MALO
4-Poner en un bol el pepino, la cebolla y los garbanzos. Triturar bien.
4-Poner en un bol el pepino, la cebolla y los garbanzos. Triturar bien.

5-Añadir el yogur y triturar.

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5-Añadir el yogur y triturar.
5-Añadir el yogur y triturar.

6-Añadir el aceite de oliva virgen, el vinagre y la sal al gusto. Batir para mezclar bien.

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6-Añadir el aceite de oliva virgen, el vinagre y la sal al gusto. Batir para mezclar bien.
6-Añadir el aceite de oliva virgen, el vinagre y la sal al gusto. Batir para mezclar bien.

7-Si preferís el gazpacho más líquido añadir caldo de verduras que podéis elaborar el día anterior y dejar enfriar. Otra opción es añadir agua mineral para conseguir la textura que más os guste. Servir bien frío.

MARÍA MALO
7-Si preferís el gazpacho más líquido añadir caldo de verduras que podéis elaborar el día anterior y dejar enfriar. Otra opción es añadir agua mineral para conseguir la textura que más os guste. Servir bien frío.
7-Si preferís el gazpacho más líquido añadir caldo de verduras que podéis elaborar el día anterior y dejar enfriar. Otra opción es añadir agua mineral para conseguir la textura que más os guste. Servir bien frío.

El gazpacho de garbanzos, listo para degustar.

MARÍA MALO
El gazpacho de garbanzos, listo para degustar.
El gazpacho de garbanzos, listo para degustar.

Resultado final de la receta.

MARÍA MALO
Resultado final de la receta.
Resultado final de la receta.

Tartar de salmón. Ingredientes: 250 gramos de salmón noruego sin piel y sin espinas; 125 gramos de anacardo natural; Cebollino (al gusto); Pimienta negra (al gusto); Aceite de oliva virgen 3 cucharadas; Medio limón exprimido; Sal (al gusto). Para la salsa de yogur: Yogur natural 0% materia grasa; Menta; Aceite de oliva virgen; Sal.

MARÍA MALO
Tartar de salmón. Ingredientes: 250 gramos de salmón noruego sin piel y sin espinas; 125 gramos de anacardo natural; Cebollino (al gusto); Pimienta negra (al gusto); Aceite de oliva virgen 3 cucharadas; Medio limón exprimido; Sal (al gusto). Para la salsa de yogur: Yogur natural 0% materia grasa; Menta; Aceite de oliva virgen; Sal.
Tartar de salmón. Ingredientes: 250 gramos de salmón noruego sin piel y sin espinas; 125 gramos de anacardo natural; Cebollino (al gusto); Pimienta negra (al gusto); Aceite de oliva virgen 3 cucharadas; Medio limón exprimido; Sal (al gusto). Para la salsa de yogur: Yogur natural 0% materia grasa; Menta; Aceite de oliva virgen; Sal.

1-Trocear el salmón en cuadraditos pequeños.

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1-Trocear el salmón en cuadraditos pequeños.
1-Trocear el salmón en cuadraditos pequeños.

2-Trocear los anacardos.

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2-Trocear los anacardos.
2-Trocear los anacardos.

3-En un bol, añadir el salmón y los anacardos.

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3-En un bol, añadir el salmón y los anacardos.
3-En un bol, añadir el salmón y los anacardos.

4-Añadir la pimienta negra, el limón y mezclar bien.

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4-Añadir la pimienta negra, el limón y mezclar bien.
4-Añadir la pimienta negra, el limón y mezclar bien.

5-Mezclar bien.

MARÍA MALO
5-Mezclar bien.
5-Mezclar bien.

6-Añadir el cebollino picado y el aceite de oliva virgen. Mezclar bien los ingredientes. Si os gusta con más limón o aceite de oliva podéis añadir. Siempre aderezar a vuestro gusto.

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6-Añadir el cebollino picado y el aceite de oliva virgen. Mezclar bien los ingredientes. Si os gusta con más limón o aceite de oliva podéis añadir. Siempre aderezar a vuestro gusto.
6-Añadir el cebollino picado y el aceite de oliva virgen. Mezclar bien los ingredientes. Si os gusta con más limón o aceite de oliva podéis añadir. Siempre aderezar a vuestro gusto.

Salsa de yogur: En bol poner el yogur, la menta, el aceite y la sal.

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Salsa de yogur: En bol poner el yogur, la menta, el aceite y la sal.
Salsa de yogur: En bol poner el yogur, la menta, el aceite y la sal.

Salsa de yogur: Triturar bien.

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Salsa de yogur: Triturar bien.
Salsa de yogur: Triturar bien.

Emplatado: Con una brocha pincelar el plato con la salsa de yogur.

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Emplatado: Con una brocha pincelar el plato con la salsa de yogur.
Emplatado: Con una brocha pincelar el plato con la salsa de yogur.

Emplatado: Utilizar un molde redondo inoxidable 8x4cm. Poner en el plato, rellenar de salmón y retirar con mucho cuidado.

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Emplatado: Utilizar un molde redondo inoxidable 8x4cm. Poner en el plato, rellenar de salmón y retirar con mucho cuidado.
Emplatado: Utilizar un molde redondo inoxidable 8x4cm. Poner en el plato, rellenar de salmón y retirar con mucho cuidado.

Resultafo final de la receta.

MARÍA MALO
Resultafo final de la receta.
Resultafo final de la receta.

El tartar de salmón, listo para degustar,

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El tartar de salmón, listo para degustar,
El tartar de salmón, listo para degustar,

Imagen en detalle de la receta.

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Imagen en detalle de la receta.
Imagen en detalle de la receta.

Sorprende a tus comensales con un gazpacho diferente, más un tartar de lo más sabroso

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Sorprende a tus comensales con un gazpacho diferente, más un tartar de lo más sabroso
Sorprende a tus comensales con un gazpacho diferente, más un tartar de lo más sabroso

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eldiariomontanes Cocina en casa un menú sano con garbanzos y salmón como ingredientes principales