Borrar

Cocina en casa una original pizza de tofu

LA COCINA DE MARY EN CANTABRIA ·

Una receta sana y diferente con productos ecológicos para sorpender en tus cenas o celebraciones familiares

Lunes, 6 de mayo 2019

Desde hace semanas compartimos recetas saludables y con un toque original. Sorprende a tu familia o invitados con esta receta de pizza de tofu, perfecta para probar nuevos sabores e introducir productos ecológicos. Sumamente crujiente y perfecta para cenas diferentes. Podéis seguir el paso a paso, incluso variar algunos ingredientes a vuestro gusto. ¡Ahora a las cocinas!

Ingredientes para la masa:

-250 gramos de harina de arroz.

-250 mililitros de agua tibia.

-Medio sobre de levadura panadero de Royal.

-Sal.

Ingredientes para el relleno:

-Tofu.

-Salsa de tomate.

-Mozzarella.

-Cebollino.

-Albana.

Paso a paso:

1-Ponemos la harina de arroz en un cuenco, añadimos la sal y la levadura.

2-Remover bien los ingredientes.

3-Añadir de poco en poco el agua mientras removemos.

4-Remover muy bien hasta conseguir una masa.

5-Sacar la masa del cuenco para amasar.

6-Poner papel de horno en la bandeja del horno.

7-Espolvorear harina de arroz en la encimera para amasar.

8-Dividir la masa en dos partes. Estirar.

9-Poner en la bandeja del horno y hornear durante 15 o 20 minutos a 180 grados (según el horno).

10-Sacar del horno.

11-Añadir el tomate y la mozzarella.

12-Añadir el tofu, la Albana y el cebollino.

13-Introducir al horno 10 minutos. Lista para degustar.

Espero que os gusten esta pizza tan auténtica, pero si queréis elaborar otras muchas recetas, podéis buscar en mis en redes sociales: Facebook o Instagram. ¡Hasta el próximo lunes!

Síguenos en:

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocina en casa una original pizza de tofu