10 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
10 fotos
Martes, 16 de julio 2019, 19:18
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. Ingredientes para 8 limones: 250 gramos de azúcar glas, 250 gramos de mantequilla, 3 huevos, 1/2 cucharaditas de levadura Royal, 350 gramos de harina tamizada, 4 cucharadas de leche entera, 1 limón de rallar y chocolate blanco en onzas.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 1-Cortar el limón la parte de arriba como si fuera un sombrero. Sacar la carne del limón.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 2-En un bol poner el azúcar glas y la mantequilla. Batir hasta conseguir una crema.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 3-Añadir los huevos de uno a uno. Batir hasta conseguir una crema.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 4-Añadir la harina tamizada con la levadura de poco a poco y batir.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 5-Añadir la leche y la ralladura de limón. Batir.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 6-Batir bien la masa, no tiene que quedar ningún grumo.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 7-Rellenar los limones. Añadir un poco de masa, después poner las onzas de chocolate.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. 8-Volver a añadir masa. Cubrir bien. Hornear a 170 grados durante 20 a 30 minutos, según el horno.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO Y LIMÓN. ¡La receta lista para degustar!
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Rescatados ilesos dos montañeros tras pasar la noche a la intemperie en Gredos
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.