13 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
13 fotos
Lunes, 27 de mayo 2019, 18:38
BIZCOCHO DE PIÑA. Ingredientes: 225 gramos de harina tamizada, 225 gramos de mantequilla temperatura ambiente (troceada), 225 gramos de azúcar glas tamizada, cuatro huevos L a temperatura ambiente, una cucharadita de levadura en polvo, dos cucharadas de leche entera y aroma de piña.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE PIÑA. 1-Cortar la piña en dos partes.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE PIÑA. 2-Quitar el corazón de la piña y vaciarla.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE PIÑA. 3-Trocear la piña, en el tamaño que más os guste.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE PIÑA. 4-En una sartén poner la piña troceada, cuatro cucharadas de azúcar y un poquito de mantequilla. Caramelizar.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE PIÑA. 5-En un bol poner todos los ingredientes para hacer la masa del bizcocho. Batir bien todos los ingredientes.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE PIÑA. 6-Añadir aroma de piña.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE PIÑA. 7-Rellenar la piña de piña caramelizada.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE PIÑA. 8-Rellenar la piña con la masa de bizcocho.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE PIÑA. 9-En una bandeja de horno colocar papel de hornear. Colocar las piñas. Hornear a 160 grados durante 40 minutos, más o menos, según el horno.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE PIÑA. 10-Sacar del horno y Espolvorear azúcar glas. Preferible degustar el bizcocho templado.
MARÍA MALOBIZCOCHO DE PIÑA. ¡Resultado fina!
MARÍA MALOBIZCOCHO DE PIÑA. Un postre dulce, pero también saludable...
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.