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Martes, 9 de julio 2019, 18:11
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE. Ingredientes para 8 naranjas: 4 huevos L; 300 gramos de harina tamizada; 1 cucharadita de levadura en polvo; 200 gramos de mantener derretida; 200 gramos de chocolate negro de repostería y zumo de 2 naranjas.
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE. 1-Cortar la parte de arriba de la naranja como si fuera un sombrero.
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE. 2- Vaciar la naranja dejando un poco de pulpa en las paredes de esta.
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE. 3- Exprimir el zumo de lo que hemos sacado de las naranjas y reservar para después.
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE. 4-Derretir la mantequilla.
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE. 5-Añadir los 4 huevos de uno en uno, añadirlos a la mantequilla y batir.
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE. 6-Ir añadiendo poco a poco la harina y batir.
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE. 7-Añadir el zumo de naranja a la mezcla y batir hasta conseguir textura de crema.
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE. 8-Fundir el chocolate al baño María o en el microondas.
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE. 9-Añadir el chocolate a la masa y mezclar con varilla de mano.
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE. 10-Rellenar las naranjas y hornear a 180 grados durante 20/30 minutos (según el horno), pinchando con un palito de acero para comprobar si la cocción es la adecuada.
BIZCOCHO DE NARANJA Y CHOCOLATE. Resultado final del postre.
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