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Lunes, 17 de junio 2019, 18:37
PIZZA DE MOZZARELLA. Ingredientes. Para la masa pizza: 400 gramos de harina de espelta, 200 mililitros de agua tibia, sal y levadura panadero un sobre pequeño. Para el relleno: Espinacas, queso cremoso, mozzarella, piñones, pimienta negra y aceite de oliva virgen.
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. 1-Poner en un bol grande la harina, la levadura y la sal.
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. 2-Con la ayuda de una espátula o cuchara, mezclar bien los ingredientes.
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. 3-Hacer un volcán en el centro y añadir, poco a poco, el agua tibia.
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. 4-Remover la masa con las manos para que se integren bien todos los ingredientes.
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. 5-Espolvorear harina en la encimera y amasar bien hasta conseguir un masa suave y esponjosa.
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. 6-Hacer un bola con la masa e introducir en un bol limpio. Tapar con un paño seco o con papel film y dejar reposar a temperatura ambiente durante tres horas.
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. 7-Transcurrido el tiempo de reposo, estirar la masa con un rodillo de madera. Espolear harina para amasar.
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. 8-Conseguir una masa fina.
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. 9-Poner la masa de pizza en la bandeja del horno. Hornear 180 grados durante 15 ó 20 minutos (según el horno).
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. 10-Sacar del horno extender el queso cremoso sobre la base de pizza. Añadir las espinacas y aceite de oliva por encima. Introducir al horno durante 5 minutos. Sacar del horno.
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. 11-Laminar la mozzarella.
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. 12-Añadir la mozzarella, los piñones y la pimienta negra. Lista para degustar. Opcional: Añadir un poco más de aceite de oliva virgen.
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. ¡Resultado final!
MARÍA MALOPIZZA DE MOZZARELLA. La pizza lista para degustar...
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