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Lunes, 3 de junio 2019, 19:45

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CORONA DE BEICON. Ingredientes (cantidad según comensales): Espinacas naturales, beicon ahumado, queso azul, queso cheddar en lonchas, un huevo, sal y bollos de pan de molde o brioche. Para la ensalada: Rúcula, tomatitos, semillas de sésamo tostado, sal, vinagre y aceite de oliva virgen.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. Ingredientes (cantidad según comensales): Espinacas naturales, beicon ahumado, queso azul, queso cheddar en lonchas, un huevo, sal y bollos de pan de molde o brioche. Para la ensalada: Rúcula, tomatitos, semillas de sésamo tostado, sal, vinagre y aceite de oliva virgen.
CORONA DE BEICON. Ingredientes (cantidad según comensales): Espinacas naturales, beicon ahumado, queso azul, queso cheddar en lonchas, un huevo, sal y bollos de pan de molde o brioche. Para la ensalada: Rúcula, tomatitos, semillas de sésamo tostado, sal, vinagre y aceite de oliva virgen.

CORONA DE BEICON. 1-Lavar las espinacas y trocear.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. 1-Lavar las espinacas y trocear.
CORONA DE BEICON. 1-Lavar las espinacas y trocear.

CORONA DE BEICON. 2-Poner las espinacas en una sartén y añadir un poco de agua y sal. Poner a fuego lento para que se ponchen.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. 2-Poner las espinacas en una sartén y añadir un poco de agua y sal. Poner a fuego lento para que se ponchen.
CORONA DE BEICON. 2-Poner las espinacas en una sartén y añadir un poco de agua y sal. Poner a fuego lento para que se ponchen.

CORONA DE BEICON. 3-Cortar los bollos en dos. Reservar la parte de arriba. Colocarlos sobre una bandeja de horno con papel de hornear en forma de rosco.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. 3-Cortar los bollos en dos. Reservar la parte de arriba. Colocarlos sobre una bandeja de horno con papel de hornear en forma de rosco.
CORONA DE BEICON. 3-Cortar los bollos en dos. Reservar la parte de arriba. Colocarlos sobre una bandeja de horno con papel de hornear en forma de rosco.

CORONA DE BEICON. 4-Cuando evapore el agua retirar las espinacas del fuego. Reservar.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. 4-Cuando evapore el agua retirar las espinacas del fuego. Reservar.
CORONA DE BEICON. 4-Cuando evapore el agua retirar las espinacas del fuego. Reservar.

CORONA DE BEICON. 5-Añadir a los bollos el queso azul.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. 5-Añadir a los bollos el queso azul.
CORONA DE BEICON. 5-Añadir a los bollos el queso azul.

CORONA DE BEICON. 6-Añadir las espinacas.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. 6-Añadir las espinacas.
CORONA DE BEICON. 6-Añadir las espinacas.

CORONA DE BEICON. 7-Añadir el beicon troceado.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. 7-Añadir el beicon troceado.
CORONA DE BEICON. 7-Añadir el beicon troceado.

CORONA DE BEICON. 8-Añadir el queso cheddar montando las esquinas una sobre otra.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. 8-Añadir el queso cheddar montando las esquinas una sobre otra.
CORONA DE BEICON. 8-Añadir el queso cheddar montando las esquinas una sobre otra.

CORONA DE BEICON. 9-Poner la parte de arriba del pan.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. 9-Poner la parte de arriba del pan.
CORONA DE BEICON. 9-Poner la parte de arriba del pan.

CORONA DE BEICON. 10-Pincelar los bollos con huevo. Hornear en grill a 180 grados durante 15 miércoles (según el horno).

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. 10-Pincelar los bollos con huevo. Hornear en grill a 180 grados durante 15 miércoles (según el horno).
CORONA DE BEICON. 10-Pincelar los bollos con huevo. Hornear en grill a 180 grados durante 15 miércoles (según el horno).

CORONA DE BEICON. 11-Preparar una ensalada de rúcula, tomatitos y semillas de sésamo tostado. Aliñar al gusto de cada uno.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. 11-Preparar una ensalada de rúcula, tomatitos y semillas de sésamo tostado. Aliñar al gusto de cada uno.
CORONA DE BEICON. 11-Preparar una ensalada de rúcula, tomatitos y semillas de sésamo tostado. Aliñar al gusto de cada uno.

CORONA DE BEICON. 12-Colocar la ensalada en el centro del rosco hecho con los panecillos. Listo para degustar.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. 12-Colocar la ensalada en el centro del rosco hecho con los panecillos. Listo para degustar.
CORONA DE BEICON. 12-Colocar la ensalada en el centro del rosco hecho con los panecillos. Listo para degustar.

CORONA DE BEICON. ¡La corona preparada con todo detalle!

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. ¡La corona preparada con todo detalle!
CORONA DE BEICON. ¡La corona preparada con todo detalle!

CORONA DE BEICON. Un plato perfecto para degustar y cocinar en familia.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. Un plato perfecto para degustar y cocinar en familia.
CORONA DE BEICON. Un plato perfecto para degustar y cocinar en familia.

CORONA DE BEICON. Una auténtica fusión de sabores.

MARÍA MALO
CORONA DE BEICON. Una auténtica fusión de sabores.
CORONA DE BEICON. Una auténtica fusión de sabores.

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