Borrar

Lunes, 4 de febrero 2019, 12:00

Modo oscuro

Ingredientes: 2 berenjenas pequeña; 1 rollo de masa quebrada; 200 gramos de queso rallado para gratinar; 25 gramos de mantequilla; 3 huevos; Sal al gusto; Pimienta negra al gusto y 300 mililitros de nata para montar.

MARÍA MALO
Ingredientes: 2 berenjenas pequeña; 1 rollo de masa quebrada; 200 gramos de queso rallado para gratinar; 25 gramos de mantequilla; 3 huevos; Sal al gusto; Pimienta negra al gusto y 300 mililitros de nata para montar.
Ingredientes: 2 berenjenas pequeña; 1 rollo de masa quebrada; 200 gramos de queso rallado para gratinar; 25 gramos de mantequilla; 3 huevos; Sal al gusto; Pimienta negra al gusto y 300 mililitros de nata para montar.

1-Poner en una sartén la mantequilla a derretir a fuego lento.

MARÍA MALO
1-Poner en una sartén la mantequilla a derretir a fuego lento.
1-Poner en una sartén la mantequilla a derretir a fuego lento.

2-Cortar las berenjenas en ruedas finas.

MARÍA MALO
2-Cortar las berenjenas en ruedas finas.
2-Cortar las berenjenas en ruedas finas.

3-Añadirles sal y dejar que suden. Tapar con un trapo húmedo.

MARÍA MALO
3-Añadirles sal y dejar que suden. Tapar con un trapo húmedo.
3-Añadirles sal y dejar que suden. Tapar con un trapo húmedo.

4-Añadir a la sartén con la mantequilla y pochar.

MARÍA MALO
4-Añadir a la sartén con la mantequilla y pochar.
4-Añadir a la sartén con la mantequilla y pochar.

5-Cuando estén listas, añadir la pimienta.

MARÍA MALO
5-Cuando estén listas, añadir la pimienta.
5-Cuando estén listas, añadir la pimienta.

6-Sacar a un recipiente y reservar para el relleno.

MARÍA MALO
6-Sacar a un recipiente y reservar para el relleno.
6-Sacar a un recipiente y reservar para el relleno.

7-Untar el molde de mantequilla. En este caso se ha empleado un molde de 25 centímetros de diámetro.

MARÍA MALO
7-Untar el molde de mantequilla. En este caso se ha empleado un molde de 25 centímetros de diámetro.
7-Untar el molde de mantequilla. En este caso se ha empleado un molde de 25 centímetros de diámetro.

8-Poner la masa quebrada y pinchar con un tenedor.

MARÍA MALO
8-Poner la masa quebrada y pinchar con un tenedor.
8-Poner la masa quebrada y pinchar con un tenedor.

9-Cubrir con papel de horno y echar garbanzos para que no suba la masa. Hornear a 180 grados 15 minutos.

MARÍA MALO
9-Cubrir con papel de horno y echar garbanzos para que no suba la masa. Hornear a 180 grados 15 minutos.
9-Cubrir con papel de horno y echar garbanzos para que no suba la masa. Hornear a 180 grados 15 minutos.

10-Batir los tres huevos y la nata y reservar.

MARÍA MALO
10-Batir los tres huevos y la nata y reservar.
10-Batir los tres huevos y la nata y reservar.

11-Rellenar la tarta con la berenjena.

MARÍA MALO
11-Rellenar la tarta con la berenjena.
11-Rellenar la tarta con la berenjena.

12-Añadir el queso rallado.

MARÍA MALO
12-Añadir el queso rallado.
12-Añadir el queso rallado.

13-Añadir los huevos batidos y la nata. Hornear a 180 grados de 15 a 20 minutos.

MARÍA MALO
13-Añadir los huevos batidos y la nata. Hornear a 180 grados de 15 a 20 minutos.
13-Añadir los huevos batidos y la nata. Hornear a 180 grados de 15 a 20 minutos.

Resultado final de la tarta salada, ¡lista para comer!

MARÍA MALO
Resultado final de la tarta salada, ¡lista para comer!
Resultado final de la tarta salada, ¡lista para comer!

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocina en casa una sorprendente tarta salada