15 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
15 fotos
Lunes, 4 de febrero 2019, 12:00
Ingredientes: 2 berenjenas pequeña; 1 rollo de masa quebrada; 200 gramos de queso rallado para gratinar; 25 gramos de mantequilla; 3 huevos; Sal al gusto; Pimienta negra al gusto y 300 mililitros de nata para montar.
MARÍA MALO1-Poner en una sartén la mantequilla a derretir a fuego lento.
MARÍA MALO2-Cortar las berenjenas en ruedas finas.
MARÍA MALO3-Añadirles sal y dejar que suden. Tapar con un trapo húmedo.
MARÍA MALO4-Añadir a la sartén con la mantequilla y pochar.
MARÍA MALO5-Cuando estén listas, añadir la pimienta.
MARÍA MALO6-Sacar a un recipiente y reservar para el relleno.
MARÍA MALO7-Untar el molde de mantequilla. En este caso se ha empleado un molde de 25 centímetros de diámetro.
MARÍA MALO8-Poner la masa quebrada y pinchar con un tenedor.
MARÍA MALO9-Cubrir con papel de horno y echar garbanzos para que no suba la masa. Hornear a 180 grados 15 minutos.
MARÍA MALO10-Batir los tres huevos y la nata y reservar.
MARÍA MALO11-Rellenar la tarta con la berenjena.
MARÍA MALO12-Añadir el queso rallado.
MARÍA MALO13-Añadir los huevos batidos y la nata. Hornear a 180 grados de 15 a 20 minutos.
MARÍA MALOResultado final de la tarta salada, ¡lista para comer!
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.