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Domingo, 21 de abril 2019, 11:10

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FLORETAS DE SEMANA SANTA. Ingredientes: Ingredientes: 3 huevos; Media cucharadita de sal; 90 mililitros de licor de anís. 300 gramos de harina tamizada; 200 gramos de azúcar grano; 300 mililitros leche entera; 1 limón rallado y aceite de girasol para freír.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. Ingredientes: Ingredientes: 3 huevos; Media cucharadita de sal; 90 mililitros de licor de anís. 300 gramos de harina tamizada; 200 gramos de azúcar grano; 300 mililitros leche entera; 1 limón rallado y aceite de girasol para freír.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. Ingredientes: Ingredientes: 3 huevos; Media cucharadita de sal; 90 mililitros de licor de anís. 300 gramos de harina tamizada; 200 gramos de azúcar grano; 300 mililitros leche entera; 1 limón rallado y aceite de girasol para freír.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 1-En un bol poner los huevos y el azúcar.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 1-En un bol poner los huevos y el azúcar.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 1-En un bol poner los huevos y el azúcar.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 1-En un bol poner los huevos y el azúcar.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 1-En un bol poner los huevos y el azúcar.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 1-En un bol poner los huevos y el azúcar.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 2-Batir hasta conseguir una crema muy suave.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 2-Batir hasta conseguir una crema muy suave.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 2-Batir hasta conseguir una crema muy suave.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 2-Batir hasta conseguir una crema muy suave.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 2-Batir hasta conseguir una crema muy suave.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 2-Batir hasta conseguir una crema muy suave.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 3-Añadir la ralladura de limón y batir.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 3-Añadir la ralladura de limón y batir.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 3-Añadir la ralladura de limón y batir.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 4-Añadir la harina tamizada poco a poco.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 4-Añadir la harina tamizada poco a poco.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 4-Añadir la harina tamizada poco a poco.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 5-Añadir el licor de anís y batir.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 5-Añadir el licor de anís y batir.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 5-Añadir el licor de anís y batir.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 6-Añadir la leche poco a poco.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 6-Añadir la leche poco a poco.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 6-Añadir la leche poco a poco.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 7-Conseguir una crema liguera.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 7-Conseguir una crema liguera.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 7-Conseguir una crema liguera.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 8-Pasar la batidora para que no queden grumos. Dejar reposar 30 minutos.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 8-Pasar la batidora para que no queden grumos. Dejar reposar 30 minutos.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 8-Pasar la batidora para que no queden grumos. Dejar reposar 30 minutos.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 9-Molde de floretas.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 9-Molde de floretas.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 9-Molde de floretas.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 10-En una cazuela poner el molde y cubrir de aceite y calentar. Tiene que estar muy caliente la flor.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 10-En una cazuela poner el molde y cubrir de aceite y calentar. Tiene que estar muy caliente la flor.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 10-En una cazuela poner el molde y cubrir de aceite y calentar. Tiene que estar muy caliente la flor.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 11-Introducir el molde en la pasta y freír.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 11-Introducir el molde en la pasta y freír.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 11-Introducir el molde en la pasta y freír.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 12-Tener mucho cuidado no se os rompan las flores.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 12-Tener mucho cuidado no se os rompan las flores.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 12-Tener mucho cuidado no se os rompan las flores.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 13-Sacar la floreta con mucho cuidado no se rompa.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 13-Sacar la floreta con mucho cuidado no se rompa.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 13-Sacar la floreta con mucho cuidado no se rompa.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. 14-Pasar por azúcar o miel. Listas para degustar.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 14-Pasar por azúcar o miel. Listas para degustar.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. 14-Pasar por azúcar o miel. Listas para degustar.

FLORETAS DE SEMANA SANTA. Resultado final de la receta casera.

MARÍA MALO
FLORETAS DE SEMANA SANTA. Resultado final de la receta casera.
FLORETAS DE SEMANA SANTA. Resultado final de la receta casera.

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eldiariomontanes Cocina en casa unas floretas de Semana Santa