Borrar

Cocina en casa unos sabrosos pasteles de arroz

Este postre típicamente del Norte tiene una receta sencilla para elaborar en familia

Lunes, 21 de octubre 2019, 14:58

PASTELES DE ARROZ. Ingredientes: 200 gramos de harina de arroz; 200 mililitros de leche entera, aunque también se puede utilizar leche de arroz; 150 gramos de azúcar blanco; 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente; 3 huevos XL y masa de hojaldre.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. Ingredientes: 200 gramos de harina de arroz; 200 mililitros de leche entera, aunque también se puede utilizar leche de arroz; 150 gramos de azúcar blanco; 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente; 3 huevos XL y masa de hojaldre.
PASTELES DE ARROZ. Ingredientes: 200 gramos de harina de arroz; 200 mililitros de leche entera, aunque también se puede utilizar leche de arroz; 150 gramos de azúcar blanco; 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente; 3 huevos XL y masa de hojaldre.

PASTELES DE ARROZ. 1-Utilizar un molde de cupés para los pastelitos y untarlo con mantequilla.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. 1-Utilizar un molde de cupés para los pastelitos y untarlo con mantequilla.
PASTELES DE ARROZ. 1-Utilizar un molde de cupés para los pastelitos y untarlo con mantequilla.

PASTELES DE ARROZ. 1-Utilizar un molde de cupés para los pastelitos y untarlo con mantequilla.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. 1-Utilizar un molde de cupés para los pastelitos y untarlo con mantequilla.
PASTELES DE ARROZ. 1-Utilizar un molde de cupés para los pastelitos y untarlo con mantequilla.

PASTELES DE ARROZ. 2-Con un cortador de galletas o un vaso, cortar la masa de hojaldre para poner en el molde.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. 2-Con un cortador de galletas o un vaso, cortar la masa de hojaldre para poner en el molde.
PASTELES DE ARROZ. 2-Con un cortador de galletas o un vaso, cortar la masa de hojaldre para poner en el molde.

PASTELES DE ARROZ. 3-Introducir en el molde con mucho cuidado para que no se rompa.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. 3-Introducir en el molde con mucho cuidado para que no se rompa.
PASTELES DE ARROZ. 3-Introducir en el molde con mucho cuidado para que no se rompa.

PASTELES DE ARROZ. 4-Con los bordes que sobran de los cortes de hojaldre, volver a estirar y cortar.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. 4-Con los bordes que sobran de los cortes de hojaldre, volver a estirar y cortar.
PASTELES DE ARROZ. 4-Con los bordes que sobran de los cortes de hojaldre, volver a estirar y cortar.

PASTELES DE ARROZ. 5-Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar en grano.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. 5-Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar en grano.
PASTELES DE ARROZ. 5-Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar en grano.

PASTELES DE ARROZ. 6-Batir hasta conseguir una crema.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. 6-Batir hasta conseguir una crema.
PASTELES DE ARROZ. 6-Batir hasta conseguir una crema.

PASTELES DE ARROZ. 7-Añadir de uno en uno los huevos. Batir.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. 7-Añadir de uno en uno los huevos. Batir.
PASTELES DE ARROZ. 7-Añadir de uno en uno los huevos. Batir.

PASTELES DE ARROZ. 8-Añadir a la mezcla y, poco a poco, la harina de arroz.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. 8-Añadir a la mezcla y, poco a poco, la harina de arroz.
PASTELES DE ARROZ. 8-Añadir a la mezcla y, poco a poco, la harina de arroz.

PASTELES DE ARROZ. 9-Rellenar cada pastelito con una cucharada de mezcla.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. 9-Rellenar cada pastelito con una cucharada de mezcla.
PASTELES DE ARROZ. 9-Rellenar cada pastelito con una cucharada de mezcla.

PASTELES DE ARROZ. 10-Otra opción, si no tienes este tipo de moldes, es hacer una tarta grande.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. 10-Otra opción, si no tienes este tipo de moldes, es hacer una tarta grande.
PASTELES DE ARROZ. 10-Otra opción, si no tienes este tipo de moldes, es hacer una tarta grande.

PASTELES DE ARROZ. 10-Otra opción, si no tienes este tipo de moldes, es hacer una tarta grande.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. 10-Otra opción, si no tienes este tipo de moldes, es hacer una tarta grande.
PASTELES DE ARROZ. 10-Otra opción, si no tienes este tipo de moldes, es hacer una tarta grande.

PASTELES DE ARROZ. 11-Con el horno ya precalentado, hornear a 170 grados durante 20 minutos.

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. 11-Con el horno ya precalentado, hornear a 170 grados durante 20 minutos.
PASTELES DE ARROZ. 11-Con el horno ya precalentado, hornear a 170 grados durante 20 minutos.

PASTELES DE ARROZ. Resultado final, ¡listos para degustar!

MARÍA MALO
PASTELES DE ARROZ. Resultado final, ¡listos para degustar!
PASTELES DE ARROZ. Resultado final, ¡listos para degustar!

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocina en casa unos sabrosos pasteles de arroz