Secciones
Servicios
Destacamos
Lunes, 21 de octubre 2019, 14:58
PASTELES DE ARROZ. Ingredientes: 200 gramos de harina de arroz; 200 mililitros de leche entera, aunque también se puede utilizar leche de arroz; 150 gramos de azúcar blanco; 100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente; 3 huevos XL y masa de hojaldre.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. 1-Utilizar un molde de cupés para los pastelitos y untarlo con mantequilla.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. 1-Utilizar un molde de cupés para los pastelitos y untarlo con mantequilla.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. 2-Con un cortador de galletas o un vaso, cortar la masa de hojaldre para poner en el molde.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. 3-Introducir en el molde con mucho cuidado para que no se rompa.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. 4-Con los bordes que sobran de los cortes de hojaldre, volver a estirar y cortar.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. 5-Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar en grano.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. 6-Batir hasta conseguir una crema.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. 7-Añadir de uno en uno los huevos. Batir.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. 8-Añadir a la mezcla y, poco a poco, la harina de arroz.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. 9-Rellenar cada pastelito con una cucharada de mezcla.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. 10-Otra opción, si no tienes este tipo de moldes, es hacer una tarta grande.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. 10-Otra opción, si no tienes este tipo de moldes, es hacer una tarta grande.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. 11-Con el horno ya precalentado, hornear a 170 grados durante 20 minutos.
MARÍA MALOPASTELES DE ARROZ. Resultado final, ¡listos para degustar!
MARÍA MALOPublicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.