12 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
12 fotos
Lunes, 15 de abril 2019, 18:40
TOMATITOS RELLENOS. Ingredientes: Seis tomates en rama; Dos cebollas moradas pequeñas; Dos cabezas de ajo; Picadillo de ternera (puede mezclar con cerdo) 300 gramos; Queso parmesano; Cebollino; Pimienta negra; Leche entera 3 cucharadas; Sal; Aceite de Oliva Virgen; Dos cucharadas de mostaza en grano de dijón.
MARÍA MALO1-Lavar los tomates, secar y cortar la parte de arriba. Poner en una bandeja de horno.
MARÍA MALO2-Lavar las cebollas y los ajos. Hacer unos cortes. Poner en una bandeja de horno.
MARÍA MALO3-Añadir aceite de oliva y sal. Hornear durante 20 minutos a 180 grados.
MARÍA MALO4-En una sartén añadir aceite de oliva. Rehogar el picadillo. Añadir sal y pimienta negra.
MARÍA MALO5-Añadir al picadillo el cebollino picado y la leche. Mezclar bien.
MARÍA MALO6-Retirar del fuego el picadillo. Añadir la mostaza y mezclar. Reservar.
MARÍA MALO7-Sacar los tomates del horno.
MARÍA MALO8-Vaciar los tomates con mucho cuidado no se rompan. Añadir la carne del tomate al picadillo y mezclar.
MARÍA MALO9-Rellenar los tomates. Rallar queso parmesano sobre los tomates. Gratinar en el horno. Listos para degustar.
MARÍA MALOResultado final de la receta.
MARÍA MALO¡Los tomatitos rellenos, listos para degustar!
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.