15 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
15 fotos
Lunes, 7 de enero 2019, 18:14
Ingredientes necesarios para elaborar la receta.
MARÍA MALO1-Picar los dientes de ajo, ponerlos en un bol.
MARÍA MALO2-Picar el bien perejil y añadir al bol.
MARÍA MALO3-Añadir la harina de garbanzos.
MARÍA MALO4-Añadir la leche de avena.
MARÍA MALO5-Mezclar bien.
MARÍA MALO6-Añadir la avena.
MARÍA MALO7-Añadir el pan rallado, poco a poco.
MARÍA MALO8-Conseguir una masa estilo croquetas.
MARÍA MALO9-Hacer bolitas, rebozar con pan rallado.
MARÍA MALO10-Podéis aplastar las bolitas o dejarlas tipo croqueta.
MARÍA MALO11-Poner aceite de oliva y freír.
MARÍA MALO12-Freír hasta que queden crujientes.
MARÍA MALO13-Dejar escurrir en papel de cocina.
MARÍA MALOResultado final de los bocaditos de garbanzos, ¡listos para saborear!
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.