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Lunes, 21 de enero 2019, 16:20

Modo oscuro

Ingredientes necesarios para la receta: 100 gramos de mantequilla derretida; 200 gramos de azúcar moreno; 4 huevos talla L; 50 mililitros de leche; 1 sobre de levadura Royal; 200 gramos harina tamizada; 50 gramos de harina integral; 200 gramos de calabacín y 200 gramos de calabaza.

MARÍA MALO
Ingredientes necesarios para la receta: 100 gramos de mantequilla derretida; 200 gramos de azúcar moreno; 4 huevos talla L; 50 mililitros de leche; 1 sobre de levadura Royal; 200 gramos harina tamizada; 50 gramos de harina integral; 200 gramos de calabacín y 200 gramos de calabaza.
Ingredientes necesarios para la receta: 100 gramos de mantequilla derretida; 200 gramos de azúcar moreno; 4 huevos talla L; 50 mililitros de leche; 1 sobre de levadura Royal; 200 gramos harina tamizada; 50 gramos de harina integral; 200 gramos de calabacín y 200 gramos de calabaza.

Ingredientes necesarios para la mermelada: 1 kilo de tomate cherry; 200 gramos de azúcar blanco en grano; 200 gramos de azúcar moreno y zumo de medio limón.

MARÍA MALO
Ingredientes necesarios para la mermelada: 1 kilo de tomate cherry; 200 gramos de azúcar blanco en grano; 200 gramos de azúcar moreno y zumo de medio limón.
Ingredientes necesarios para la mermelada: 1 kilo de tomate cherry; 200 gramos de azúcar blanco en grano; 200 gramos de azúcar moreno y zumo de medio limón.

1-Rallar la calabaza y el calabacín.

MARÍA MALO
1-Rallar la calabaza y el calabacín.
1-Rallar la calabaza y el calabacín.

2-Añadir azúcar (4 cucharadas soperas) y meter en el microondas 5 minutos. Sacar del microondas, dejar reposar y quitar el agua que tenga. Reservar la calabaza y el calabacín.

MARÍA MALO
2-Añadir azúcar (4 cucharadas soperas) y meter en el microondas 5 minutos. Sacar del microondas, dejar reposar y quitar el agua que tenga. Reservar la calabaza y el calabacín.
2-Añadir azúcar (4 cucharadas soperas) y meter en el microondas 5 minutos. Sacar del microondas, dejar reposar y quitar el agua que tenga. Reservar la calabaza y el calabacín.

3-Batir el azúcar moreno y la mantequilla derretida con varilla eléctrica.

MARÍA MALO
3-Batir el azúcar moreno y la mantequilla derretida con varilla eléctrica.
3-Batir el azúcar moreno y la mantequilla derretida con varilla eléctrica.

4-Separar los huevos de uno en uno. Añadirlos, también de uno en uno, y batir con varilla eléctrica a velocidad baja.

MARÍA MALO
4-Separar los huevos de uno en uno. Añadirlos, también de uno en uno, y batir con varilla eléctrica a velocidad baja.
4-Separar los huevos de uno en uno. Añadirlos, también de uno en uno, y batir con varilla eléctrica a velocidad baja.

5-Tamizar la harina y la levadura.

MARÍA MALO
5-Tamizar la harina y la levadura.
5-Tamizar la harina y la levadura.

6-Añadir, poco a poco, con una cuchara sopera y batir a velocidad baja.

MARÍA MALO
6-Añadir, poco a poco, con una cuchara sopera y batir a velocidad baja.
6-Añadir, poco a poco, con una cuchara sopera y batir a velocidad baja.

7-Añadir la calabaza, el calabacín, la leche y batir todo.

MARÍA MALO
7-Añadir la calabaza, el calabacín, la leche y batir todo.
7-Añadir la calabaza, el calabacín, la leche y batir todo.

8-Untar el molde con mantequilla. Añadir al molde y hornear a 160 grados durante 30 minutos (precalentar antes el horno a 180 grados).

MARÍA MALO
8-Untar el molde con mantequilla. Añadir al molde y hornear a 160 grados durante 30 minutos (precalentar antes el horno a 180 grados).
8-Untar el molde con mantequilla. Añadir al molde y hornear a 160 grados durante 30 minutos (precalentar antes el horno a 180 grados).

9-Dejar enfriar durante 15 minutos en el molde. Pasar a una rejilla para que termine de rebajar la temperatura.

MARÍA MALO
9-Dejar enfriar durante 15 minutos en el molde. Pasar a una rejilla para que termine de rebajar la temperatura.
9-Dejar enfriar durante 15 minutos en el molde. Pasar a una rejilla para que termine de rebajar la temperatura.

10-Espolvorear azúcar glas.

MARÍA MALO
10-Espolvorear azúcar glas.
10-Espolvorear azúcar glas.

Receta finalizada y el bizcocho listo para servir.

MARÍA MALO
Receta finalizada y el bizcocho listo para servir.
Receta finalizada y el bizcocho listo para servir.

Presentación de la receta, un postre sabroso y saludable.

MARÍA MALO
Presentación de la receta, un postre sabroso y saludable.
Presentación de la receta, un postre sabroso y saludable.

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eldiariomontanes Cocina en familia un bizcocho de calabaza y calabacín