14 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
14 fotos
Lunes, 21 de enero 2019, 16:20
Ingredientes necesarios para la receta: 100 gramos de mantequilla derretida; 200 gramos de azúcar moreno; 4 huevos talla L; 50 mililitros de leche; 1 sobre de levadura Royal; 200 gramos harina tamizada; 50 gramos de harina integral; 200 gramos de calabacín y 200 gramos de calabaza.
MARÍA MALOIngredientes necesarios para la mermelada: 1 kilo de tomate cherry; 200 gramos de azúcar blanco en grano; 200 gramos de azúcar moreno y zumo de medio limón.
MARÍA MALO1-Rallar la calabaza y el calabacín.
MARÍA MALO2-Añadir azúcar (4 cucharadas soperas) y meter en el microondas 5 minutos. Sacar del microondas, dejar reposar y quitar el agua que tenga. Reservar la calabaza y el calabacín.
MARÍA MALO3-Batir el azúcar moreno y la mantequilla derretida con varilla eléctrica.
MARÍA MALO4-Separar los huevos de uno en uno. Añadirlos, también de uno en uno, y batir con varilla eléctrica a velocidad baja.
MARÍA MALO5-Tamizar la harina y la levadura.
MARÍA MALO6-Añadir, poco a poco, con una cuchara sopera y batir a velocidad baja.
MARÍA MALO7-Añadir la calabaza, el calabacín, la leche y batir todo.
MARÍA MALO8-Untar el molde con mantequilla. Añadir al molde y hornear a 160 grados durante 30 minutos (precalentar antes el horno a 180 grados).
MARÍA MALO9-Dejar enfriar durante 15 minutos en el molde. Pasar a una rejilla para que termine de rebajar la temperatura.
MARÍA MALO10-Espolvorear azúcar glas.
MARÍA MALOReceta finalizada y el bizcocho listo para servir.
MARÍA MALOPresentación de la receta, un postre sabroso y saludable.
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.