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Martes, 2 de julio 2019, 19:15
HELADO DE CHOCOLATE. Ingredientes: 4 yemas de huevo, 150 gramos de chocolate negro 70% de cacao, 50 gramos de cacao en polvo, 300 mililitros de leche entera, 300 gramos de nata 30% de grasa y 150 gramos de azúcar.
MARÍA MALOHELADO DE CHOCOLATE. 1-Trocear el chocolate.
MARÍA MALOHELADO DE CHOCOLATE. 2-Añadir el cacao en polvo y mezclar con el chocolate troceado.
MARÍA MALOHELADO DE CHOCOLATE. 3-Añadir la leche entera y mezclar.
MARÍA MALOHELADO DE CHOCOLATE. 4-Añadir la nata y mezclar todo.
MARÍA MALOHELADO DE CHOCOLATE. 5-Separar las yemas.
MARÍA MALOHELADO DE CHOCOLATE. 6-Añadir las yemas a la mezcla y poner en una cazuela al baño maría durante 15 minutos o hasta que todos los ingredientes queden homogéneos y bien fundidos.
MARÍA MALOHELADO DE CHOCOLATE. 7-Dejar enfriar en un bol.
MARÍA MALOHELADO DE CHOCOLATE. 8-Cubrir con papel film y meter en el congelador ocho horas.
MARÍA MALOHELADO DE CHOCOLATE. 9-Sacarlo del congelador y pasarlo al frigorífico unos minutos para que se ablande.
MARÍA MALOHELADO DE CHOCOLATE. 10-Troceamos y triturar, o remover con una espátula. Meter unos minutos en el congelador y servir.
MARÍA MALOHELADO DE CHOCOLATE. Resultado final, con el helado listo para degustar.
MARÍA MALOPublicidad
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