13 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
13 fotos
Lunes, 3 de diciembre 2018, 18:40
Ingredientes necesarios para elaborar este dulce típicamente navideño.
DM1-Verter los huevos y el azúcar en un bol. Batir con varilla eléctrica durante 20 minutos a velocidad media.
DM2-Tamizar la harina.
DM3-Picar las almendras.
DM4-Añadir la canela y mezclar con movimientos envolventes.
DM5-Añadir las almendras picadas a la mezcla de huevos, azúcar y canela.
DM6-Añadir la harina y mezclar con una espátula (con movimientos envolventes).
DM7-Untar la bandeja del horno con mantequilla.
DM8-Rellenar la manga con la masa y cortar el pico de la manga (no necesita boquilla).
DM9-Con la manga definir unas líneas gruesas.
DM10-Espolvorear Almendra laminada y hornear 180 grados durante 30-40 minutos (según horno).
DM11-Sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos en la bandeja. Una vez fría cortar en tiras gruesas.
DMResultado final de la receta, 'Pan Dulce de Almendras'.
DMPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.