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Lunes, 3 de diciembre 2018, 18:40

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Ingredientes necesarios para elaborar este dulce típicamente navideño.

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Ingredientes necesarios para elaborar este dulce típicamente navideño.
Ingredientes necesarios para elaborar este dulce típicamente navideño.

1-Verter los huevos y el azúcar en un bol. Batir con varilla eléctrica durante 20 minutos a velocidad media.

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1-Verter los huevos y el azúcar en un bol. Batir con varilla eléctrica durante 20 minutos a velocidad media.
1-Verter los huevos y el azúcar en un bol. Batir con varilla eléctrica durante 20 minutos a velocidad media.

2-Tamizar la harina.

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2-Tamizar la harina.
2-Tamizar la harina.

3-Picar las almendras.

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3-Picar las almendras.
3-Picar las almendras.

4-Añadir la canela y mezclar con movimientos envolventes.

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4-Añadir la canela y mezclar con movimientos envolventes.
4-Añadir la canela y mezclar con movimientos envolventes.

5-Añadir las almendras picadas a la mezcla de huevos, azúcar y canela.

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5-Añadir las almendras picadas a la mezcla de huevos, azúcar y canela.
5-Añadir las almendras picadas a la mezcla de huevos, azúcar y canela.

6-Añadir la harina y mezclar con una espátula (con movimientos envolventes).

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6-Añadir la harina y mezclar con una espátula (con movimientos envolventes).
6-Añadir la harina y mezclar con una espátula (con movimientos envolventes).

7-Untar la bandeja del horno con mantequilla.

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7-Untar la bandeja del horno con mantequilla.
7-Untar la bandeja del horno con mantequilla.

8-Rellenar la manga con la masa y cortar el pico de la manga (no necesita boquilla).

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8-Rellenar la manga con la masa y cortar el pico de la manga (no necesita boquilla).
8-Rellenar la manga con la masa y cortar el pico de la manga (no necesita boquilla).

9-Con la manga definir unas líneas gruesas.

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9-Con la manga definir unas líneas gruesas.
9-Con la manga definir unas líneas gruesas.

10-Espolvorear Almendra laminada y hornear 180 grados durante 30-40 minutos (según horno).

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10-Espolvorear Almendra laminada y hornear 180 grados durante 30-40 minutos (según horno).
10-Espolvorear Almendra laminada y hornear 180 grados durante 30-40 minutos (según horno).

11-Sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos en la bandeja. Una vez fría cortar en tiras gruesas.

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11-Sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos en la bandeja. Una vez fría cortar en tiras gruesas.
11-Sacar del horno y dejar enfriar 10 minutos en la bandeja. Una vez fría cortar en tiras gruesas.

Resultado final de la receta, 'Pan Dulce de Almendras'.

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Resultado final de la receta, 'Pan Dulce de Almendras'.
Resultado final de la receta, 'Pan Dulce de Almendras'.

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eldiariomontanes Cocina un rico y navideño 'Pan Dulce de Almendras'