13 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
13 fotos
Lunes, 19 de agosto 2019, 18:32
BERENJENA EN PAN DE PITA. Ingredientes: Berenjena, cebollino, mozzarella, sal, pimienta negra, aceite de oliva virgen extra y pan de pita. Cantidad según comensales.
MARÍA MALOBERENJENA EN PAN DE PITA. 1-Lavar bien la berenjena y secar. Muy importante no pelar la berenjena.
MARÍA MALOBERENJENA EN PAN DE PITA. 2-Quitar el sombrero de la berenjena y hacer rodajas, en el grosor que más os guste. Añadir sal para que expulse los jugos amargos.
MARÍA MALOBERENJENA EN PAN DE PITA. 3-En una plancha o sartén añadir un poquito de aceite de oliva. Hacer la berenjena vuelta y vuelta hasta que estén doradas.
MARÍA MALOBERENJENA EN PAN DE PITA. 4-Sacar la berenjena de la sartén o plancha. Añadir pimienta al gusto.
MARÍA MALOBERENJENA EN PAN DE PITA. 5-Poner la pita en el tostador de pan y tostar.
MARÍA MALOBERENJENA EN PAN DE PITA. 6-Cortar la mozzarella en rodajas.
MARÍA MALOBERENJENA EN PAN DE PITA. 7-Poner la mozzarella en un plato con aceite, sal y cebollino. Reservar.
MARÍA MALOBERENJENA EN PAN DE PITA. 8-Cortar el pan y montar la pita.
MARÍA MALOBERENJENA EN PAN DE PITA. 9-Primero poner la berenjena y después el queso con aceite y cebollino.
MARÍA MALOBERENJENA EN PAN DE PITA. El plato en su resultado final.
MARÍA MALOBERENJENA EN PAN DE PITA. Una opción genial para cenas sabrosas.
MARÍA MALOBERENJENA EN PAN DE PITA. El pan de pita resulta muy crujiente y la berenjena una verdura bien saludable.
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.