16 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
16 fotos
Lunes, 20 de mayo 2019, 17:41
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. Ingredientes: 300 gramos de harina de trigo tamizada, 150 mililitros de agua tibia, un sobre de levadura Royal de panadero, tres cucharadas de aceite de oliva virgen. Para el relleno: Nutella o crema de avellana, palomitas de caramelo y sirope de caramelo.
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 1-Poner en un bol la harina, la sal y la levadura. Mezclar bien los ingredientes.
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 2-Hacer un volcán y añadir el agua poco a poco. Mezclar con ayuda de una espátula o con las manos.
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 3-Cuando la masa esté formada, añadir el aceite poco a poco y amasar bien.
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 4-Espolvorear harina en la encimera de la mesa, poner la masa y amasar hasta que no se pegue en las manos.
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 5-La masa tiene que quedar suave y esponjosa.
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 6-Hacer una bola con la masa.
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 7-Poner la bola en un recipiente, taparla con un trapo o papel film y dejar reposar dos horas a temperatura ambiente.
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 8-Pasadas las 2 horas, estirar la masa con el rodillo.
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 9-Poner en una bandeja papel de horno y hornear la masa durante 15 o 20 minutos, según el horno.
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 10-Sacar la pizza del horno. Dorar al gusto de cada uno.
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 11-Añadir la Nutella sobre la masa.
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 12-Añadir las palomitas y el caramelo. ¡La pizza está lista para degustar!
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 12-Añadir las palomitas y el caramelo. ¡La pizza está lista para degustar!
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. Resultado final de la original receta.
MARÍA MALOPIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. La mezcla dulce y salado más sorprendente.
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.