Borrar

Lunes, 20 de mayo 2019, 17:41

Modo oscuro

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. Ingredientes: 300 gramos de harina de trigo tamizada, 150 mililitros de agua tibia, un sobre de levadura Royal de panadero, tres cucharadas de aceite de oliva virgen. Para el relleno: Nutella o crema de avellana, palomitas de caramelo y sirope de caramelo.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. Ingredientes: 300 gramos de harina de trigo tamizada, 150 mililitros de agua tibia, un sobre de levadura Royal de panadero, tres cucharadas de aceite de oliva virgen. Para el relleno: Nutella o crema de avellana, palomitas de caramelo y sirope de caramelo.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. Ingredientes: 300 gramos de harina de trigo tamizada, 150 mililitros de agua tibia, un sobre de levadura Royal de panadero, tres cucharadas de aceite de oliva virgen. Para el relleno: Nutella o crema de avellana, palomitas de caramelo y sirope de caramelo.

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 1-Poner en un bol la harina, la sal y la levadura. Mezclar bien los ingredientes.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 1-Poner en un bol la harina, la sal y la levadura. Mezclar bien los ingredientes.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 1-Poner en un bol la harina, la sal y la levadura. Mezclar bien los ingredientes.

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 2-Hacer un volcán y añadir el agua poco a poco. Mezclar con ayuda de una espátula o con las manos.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 2-Hacer un volcán y añadir el agua poco a poco. Mezclar con ayuda de una espátula o con las manos.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 2-Hacer un volcán y añadir el agua poco a poco. Mezclar con ayuda de una espátula o con las manos.

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 3-Cuando la masa esté formada, añadir el aceite poco a poco y amasar bien.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 3-Cuando la masa esté formada, añadir el aceite poco a poco y amasar bien.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 3-Cuando la masa esté formada, añadir el aceite poco a poco y amasar bien.

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 4-Espolvorear harina en la encimera de la mesa, poner la masa y amasar hasta que no se pegue en las manos.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 4-Espolvorear harina en la encimera de la mesa, poner la masa y amasar hasta que no se pegue en las manos.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 4-Espolvorear harina en la encimera de la mesa, poner la masa y amasar hasta que no se pegue en las manos.

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 5-La masa tiene que quedar suave y esponjosa.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 5-La masa tiene que quedar suave y esponjosa.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 5-La masa tiene que quedar suave y esponjosa.

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 6-Hacer una bola con la masa.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 6-Hacer una bola con la masa.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 6-Hacer una bola con la masa.

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 7-Poner la bola en un recipiente, taparla con un trapo o papel film y dejar reposar dos horas a temperatura ambiente.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 7-Poner la bola en un recipiente, taparla con un trapo o papel film y dejar reposar dos horas a temperatura ambiente.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 7-Poner la bola en un recipiente, taparla con un trapo o papel film y dejar reposar dos horas a temperatura ambiente.

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 8-Pasadas las 2 horas, estirar la masa con el rodillo.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 8-Pasadas las 2 horas, estirar la masa con el rodillo.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 8-Pasadas las 2 horas, estirar la masa con el rodillo.

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 9-Poner en una bandeja papel de horno y hornear la masa durante 15 o 20 minutos, según el horno.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 9-Poner en una bandeja papel de horno y hornear la masa durante 15 o 20 minutos, según el horno.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 9-Poner en una bandeja papel de horno y hornear la masa durante 15 o 20 minutos, según el horno.

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 10-Sacar la pizza del horno. Dorar al gusto de cada uno.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 10-Sacar la pizza del horno. Dorar al gusto de cada uno.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 10-Sacar la pizza del horno. Dorar al gusto de cada uno.

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 11-Añadir la Nutella sobre la masa.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 11-Añadir la Nutella sobre la masa.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 11-Añadir la Nutella sobre la masa.

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 12-Añadir las palomitas y el caramelo. ¡La pizza está lista para degustar!

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 12-Añadir las palomitas y el caramelo. ¡La pizza está lista para degustar!
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 12-Añadir las palomitas y el caramelo. ¡La pizza está lista para degustar!

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 12-Añadir las palomitas y el caramelo. ¡La pizza está lista para degustar!

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 12-Añadir las palomitas y el caramelo. ¡La pizza está lista para degustar!
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. 12-Añadir las palomitas y el caramelo. ¡La pizza está lista para degustar!

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. Resultado final de la original receta.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. Resultado final de la original receta.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. Resultado final de la original receta.

PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. La mezcla dulce y salado más sorprendente.

MARÍA MALO
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. La mezcla dulce y salado más sorprendente.
PIZZA DE PALOMITAS DE CARAMELO. La mezcla dulce y salado más sorprendente.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocina una sorprendente pizza de palomitas de caramelo