Cocina una tortilla de espárragos trigueros perfecta para la playa
COCINA, PECA... Y DISFRUTA ·
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COCINA, PECA... Y DISFRUTA ·
Este verano quiero compartir platos fáciles que os saquen de cualquier apuro, pero sin renunciar al sabor¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Estrenamos la semana con el mejor sabor. Siempre pienso en compartir recetas fáciles y con un punto diferente, para que podáis cocinar sin complicaros en estos días intensos de verano. Si organizáis un día de playa, volvéis del trabajo con prisas o no os apetece poneros con nada muy elaborado, os dejo esta propuesta rica, rica. Una tortilla de espárragos trigueros que os sacará de más de un apuro. ¡Espero que os guste!
-2 manojos de espárragos trigueros.
-8 cebollas chalota.
-5 huevos L.
-500 mililitros de nata para cocinar.
-Aceite de oliva virgen extra.
-Pimienta y sal.
-Queso fuerte para rallar o cortar.
1-Lavar los espárragos trigueros.
2-Secar los espárragos trigueros y cortar el tallo que sobre.
3-Trocear los espárragos trigueros al tamaño que más os guste. Reservar.
4-Pelar las cebollas chalotas.
5-Trocear como más os guste.
6-Añadir aceite de oliva virgen en una sartén. Añadir las cebollas, añadir sal y poner a fuego lento para rehogar.
7-Añadir los espárragos trigueros, sal y pimienta. Dejar rehogar a fuego medio. Cuando esté todo rehogado retirar del fuego y reservar.
8-En una cazuela estilo paellera, poner aceite de oliva virgen.
9-Batir los huevos. Añadir sal al gusto.
10-Añadir la nata y batir.
11-Poner los espárragos trigueros y la cebolla en la cazuela a fuego lento.
12-Añadir la mezcla de huevos y nata. Tapar con una tapa y dejar cuajar. Entonces estará lista para degustar.
Espero que sigáis disfrutando con un verano único y lleno de ricas recetas. Podéis ver muchas con mi particular estilo en mis en redes sociales: Twitter o Instagram. ¡Hasta la próxima semana!
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