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Cocina una tortilla de espárragos trigueros perfecta para la playa

COCINA, PECA... Y DISFRUTA ·

Este verano quiero compartir platos fáciles que os saquen de cualquier apuro, pero sin renunciar al sabor

Lunes, 22 de julio 2019, 19:55

¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Estrenamos la semana con el mejor sabor. Siempre pienso en compartir recetas fáciles y con un punto diferente, para que podáis cocinar sin complicaros en estos días intensos de verano. Si organizáis un día de playa, volvéis del trabajo con prisas o no os apetece poneros con nada muy elaborado, os dejo esta propuesta rica, rica. Una tortilla de espárragos trigueros que os sacará de más de un apuro. ¡Espero que os guste!

Ingredientes:

-2 manojos de espárragos trigueros.

-8 cebollas chalota.

-5 huevos L.

-500 mililitros de nata para cocinar.

-Aceite de oliva virgen extra.

-Pimienta y sal.

-Queso fuerte para rallar o cortar.

Paso a paso:

1-Lavar los espárragos trigueros.

2-Secar los espárragos trigueros y cortar el tallo que sobre.

3-Trocear los espárragos trigueros al tamaño que más os guste. Reservar.

4-Pelar las cebollas chalotas.

5-Trocear como más os guste.

6-Añadir aceite de oliva virgen en una sartén. Añadir las cebollas, añadir sal y poner a fuego lento para rehogar.

7-Añadir los espárragos trigueros, sal y pimienta. Dejar rehogar a fuego medio. Cuando esté todo rehogado retirar del fuego y reservar.

8-En una cazuela estilo paellera, poner aceite de oliva virgen.

9-Batir los huevos. Añadir sal al gusto.

10-Añadir la nata y batir.

11-Poner los espárragos trigueros y la cebolla en la cazuela a fuego lento.

12-Añadir la mezcla de huevos y nata. Tapar con una tapa y dejar cuajar. Entonces estará lista para degustar.

Espero que sigáis disfrutando con un verano único y lleno de ricas recetas. Podéis ver muchas con mi particular estilo en mis en redes sociales: Twitter o Instagram. ¡Hasta la próxima semana!

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