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Lunes, 12 de noviembre 2018, 17:12
1-Poner el chocolate y la mantequilla en una cacerola.
MARÍA MALO2-Poner al baño maria (derretir y mezclar).
MARÍA MALO3-Tamizar la harina y la almendra.
MARÍA MALO4-Batir en un bol el azúcar moreno y la yema de cinco huevos (reservar la clara aparte).
MARÍA MALO5-Batir con varilla de mano.
MARÍA MALO6-Añadir el chocolate y la mantequilla derretida (yemas y azúcar moreno) y batir.
MARÍA MALO7-Tamizar el azúcar glas.
MARÍA MALO8-Añadir las claras de huevo al azúcar glas y batir.
MARÍA MALO9-Añadir la harina y la almendra a la mezcla de chocolate, yemas y azúcar. Remover con una cuchara o espátula grande.
MARÍA MALO10-Añadir la mezcla de azúcar y claras a la mezcla de chocolate. Remover con movimiento envolventes.
MARÍA MALO11-Untar el molde con mantequilla (utilizar cualquier molde de 20 centímetros).
MARÍA MALO12-Verter la mezcla al molde y hornear a 170 grados durante 30 minutos (precalentar el horno a 200 grados).
MARÍA MALO13-Sacar del horno, dejar enfriar en el molde y después pasar a una rejilla para que termine de reducir su temperatura.
MARÍA MALO14-GLASEADO: Preparar el glaseado al baño María.
MARÍA MALO15-Cubrir el pastel con el glaseado. Listo para degustar.
MARÍA MALOPublicidad
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