Borrar

Lunes, 9 de septiembre 2019, 18:27

Modo oscuro

PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. Ingredientes: Dos láminas de hojaldre, harina, un huevo, salchichas, queso rallado para fundir. Para el puré: Polvos de patata deshidratada (puré en polvo), leche entera, pizquita de sal y mantequilla.

MARÍA MALO
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. Ingredientes: Dos láminas de hojaldre, harina, un huevo, salchichas, queso rallado para fundir. Para el puré: Polvos de patata deshidratada (puré en polvo), leche entera, pizquita de sal y mantequilla.
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. Ingredientes: Dos láminas de hojaldre, harina, un huevo, salchichas, queso rallado para fundir. Para el puré: Polvos de patata deshidratada (puré en polvo), leche entera, pizquita de sal y mantequilla.

PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 1-Poner en una cazuela leche, mantequilla y sal. Dejar hervir.

MARÍA MALO
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 1-Poner en una cazuela leche, mantequilla y sal. Dejar hervir.
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 1-Poner en una cazuela leche, mantequilla y sal. Dejar hervir.

PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 2-Fundir la mantequilla.

MARÍA MALO
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 2-Fundir la mantequilla.
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 2-Fundir la mantequilla.

PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 3-Añadir, poco a poco, la fécula de patata y batir.

MARÍA MALO
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 3-Añadir, poco a poco, la fécula de patata y batir.
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 3-Añadir, poco a poco, la fécula de patata y batir.

PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 4-Remover hasta conseguir un puré grueso. Enfriar el puré en una bandeja a temperatura ambiente.

MARÍA MALO
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 4-Remover hasta conseguir un puré grueso. Enfriar el puré en una bandeja a temperatura ambiente.
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 4-Remover hasta conseguir un puré grueso. Enfriar el puré en una bandeja a temperatura ambiente.

PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 5-Espolvorear harina sobre el hojaldre y estirar.

MARÍA MALO
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 5-Espolvorear harina sobre el hojaldre y estirar.
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 5-Espolvorear harina sobre el hojaldre y estirar.

PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 6-Introducir el palo de madera en el centro de la salchicha.

MARÍA MALO
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 6-Introducir el palo de madera en el centro de la salchicha.
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 6-Introducir el palo de madera en el centro de la salchicha.

PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 7-Cortar el hojaldre. Poner un poco de puré y extender.

MARÍA MALO
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 7-Cortar el hojaldre. Poner un poco de puré y extender.
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 7-Cortar el hojaldre. Poner un poco de puré y extender.

PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 8-Poner la salchicha sobre el puré y cubrir con más puré. Añadir el queso y enrollar.

MARÍA MALO
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 8-Poner la salchicha sobre el puré y cubrir con más puré. Añadir el queso y enrollar.
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 8-Poner la salchicha sobre el puré y cubrir con más puré. Añadir el queso y enrollar.

PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 9-Sellar las puntas del pirulí.

MARÍA MALO
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 9-Sellar las puntas del pirulí.
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 9-Sellar las puntas del pirulí.

PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 10-Pincelar con huevo. Hornear durante 15 minutos a 200 grados.

MARÍA MALO
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 10-Pincelar con huevo. Hornear durante 15 minutos a 200 grados.
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 10-Pincelar con huevo. Hornear durante 15 minutos a 200 grados.

PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 11-Listos para degustar. Podéis añadir cualquier salsa.

MARÍA MALO
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 11-Listos para degustar. Podéis añadir cualquier salsa.
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 11-Listos para degustar. Podéis añadir cualquier salsa.

PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. Una receta perfecta para sorprender en los cumpleaños infantiles.

MARÍA MALO
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. Una receta perfecta para sorprender en los cumpleaños infantiles.
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. Una receta perfecta para sorprender en los cumpleaños infantiles.

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocina unos divertidos pirulís de hojaldre rellenos de salchicha