13 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
13 fotos
Lunes, 9 de septiembre 2019, 18:27
PIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. Ingredientes: Dos láminas de hojaldre, harina, un huevo, salchichas, queso rallado para fundir. Para el puré: Polvos de patata deshidratada (puré en polvo), leche entera, pizquita de sal y mantequilla.
MARÍA MALOPIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 1-Poner en una cazuela leche, mantequilla y sal. Dejar hervir.
MARÍA MALOPIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 2-Fundir la mantequilla.
MARÍA MALOPIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 3-Añadir, poco a poco, la fécula de patata y batir.
MARÍA MALOPIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 4-Remover hasta conseguir un puré grueso. Enfriar el puré en una bandeja a temperatura ambiente.
MARÍA MALOPIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 5-Espolvorear harina sobre el hojaldre y estirar.
MARÍA MALOPIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 6-Introducir el palo de madera en el centro de la salchicha.
MARÍA MALOPIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 7-Cortar el hojaldre. Poner un poco de puré y extender.
MARÍA MALOPIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 8-Poner la salchicha sobre el puré y cubrir con más puré. Añadir el queso y enrollar.
MARÍA MALOPIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 9-Sellar las puntas del pirulí.
MARÍA MALOPIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 10-Pincelar con huevo. Hornear durante 15 minutos a 200 grados.
MARÍA MALOPIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. 11-Listos para degustar. Podéis añadir cualquier salsa.
MARÍA MALOPIRULÍS DE HOJALDRE Y SALCHICHA. Una receta perfecta para sorprender en los cumpleaños infantiles.
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.