Borrar

Lunes, 5 de agosto 2019, 19:11

Modo oscuro

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. Ingredientes: 6 panes de 'hot dog', rigatoni 250 gramos, nata para cocinar 750 mililitros, chorizo de Potes (cantidad al gusto de cada uno), queso rallado para gratinar 200 gramos, pimienta negra, sal y aceite de oliva virgen extra. Opcional: Hierbas provenzanas.

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. Ingredientes: 6 panes de 'hot dog', rigatoni 250 gramos, nata para cocinar 750 mililitros, chorizo de Potes (cantidad al gusto de cada uno), queso rallado para gratinar 200 gramos, pimienta negra, sal y aceite de oliva virgen extra. Opcional: Hierbas provenzanas.
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. Ingredientes: 6 panes de 'hot dog', rigatoni 250 gramos, nata para cocinar 750 mililitros, chorizo de Potes (cantidad al gusto de cada uno), queso rallado para gratinar 200 gramos, pimienta negra, sal y aceite de oliva virgen extra. Opcional: Hierbas provenzanas.

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 1-Poner a cocer los rigatoni, añadir sal y mantequilla al gusto.

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 1-Poner a cocer los rigatoni, añadir sal y mantequilla al gusto.
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 1-Poner a cocer los rigatoni, añadir sal y mantequilla al gusto.

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 2-Trocear el chorizo en ruedas o trocitos pequeños. Poner el chorizo en una sartén con aceite de oliva virgen y dorar a fuego medio.

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 2-Trocear el chorizo en ruedas o trocitos pequeños. Poner el chorizo en una sartén con aceite de oliva virgen y dorar a fuego medio.
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 2-Trocear el chorizo en ruedas o trocitos pequeños. Poner el chorizo en una sartén con aceite de oliva virgen y dorar a fuego medio.

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 3-Cuando el chorizo esté dorado, añadir la nata y sal al gusto.

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 3-Cuando el chorizo esté dorado, añadir la nata y sal al gusto.
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 3-Cuando el chorizo esté dorado, añadir la nata y sal al gusto.

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 4-Cortar el pan 'hot dog' a lo largo para sacar la miga.

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 4-Cortar el pan 'hot dog' a lo largo para sacar la miga.
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 4-Cortar el pan 'hot dog' a lo largo para sacar la miga.

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 5-Utilizar una bandeja de horno profunda. Untar la bandeja con mantequilla o aceite de oliva virgen. Poner los panes de 'hot dog'.

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 5-Utilizar una bandeja de horno profunda. Untar la bandeja con mantequilla o aceite de oliva virgen. Poner los panes de 'hot dog'.
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 5-Utilizar una bandeja de horno profunda. Untar la bandeja con mantequilla o aceite de oliva virgen. Poner los panes de 'hot dog'.

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 6-Escurrir los rigatoni.

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 6-Escurrir los rigatoni.
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 6-Escurrir los rigatoni.

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 7-Añadir los rigatoni a la mezcla de nata y chorizo.

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 7-Añadir los rigatoni a la mezcla de nata y chorizo.
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 7-Añadir los rigatoni a la mezcla de nata y chorizo.

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 8-Mezcla bien los rigatoni con la nata y añadir pimienta al gusto.

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 8-Mezcla bien los rigatoni con la nata y añadir pimienta al gusto.
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 8-Mezcla bien los rigatoni con la nata y añadir pimienta al gusto.

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 9-Rellenar los panes con los rigatoni y la salsa.

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 9-Rellenar los panes con los rigatoni y la salsa.
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 9-Rellenar los panes con los rigatoni y la salsa.

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 10-Añadir queso rallado. Introducir al horno modo grill. Gratinar (tiempo según horno).

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 10-Añadir queso rallado. Introducir al horno modo grill. Gratinar (tiempo según horno).
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 10-Añadir queso rallado. Introducir al horno modo grill. Gratinar (tiempo según horno).

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 11-Sacar del horno. Opcional, añadir hierbas provenzanas. ¡Listo para degustar!

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 11-Sacar del horno. Opcional, añadir hierbas provenzanas. ¡Listo para degustar!
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. 11-Sacar del horno. Opcional, añadir hierbas provenzanas. ¡Listo para degustar!

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. Imagen final del plato.

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. Imagen final del plato.
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. Imagen final del plato.

RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. Una rica receta con fusión de cocinas.

MARÍA MALO
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. Una rica receta con fusión de cocinas.
RIGATONI CON CHORIZO DE POTES. Una rica receta con fusión de cocinas.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocina unos rigatoni con un sabroso chorizo de Potes