Borrar
Pilar Llera y Eva Fernández Cobo disfrutaron de la elaboración del postre. DM

Cocinamos una esponjosa tarta de queso japonesa

SÉ DULCE, VIVE DULCE ·

Eva Fernández Cobo, presidenta de la Asociación de Mujeres Empresarias de Cantabria, se convierte en nuestra cómplice en los fogones

Viernes, 6 de diciembre 2019

¡Hola, amigos de Cantabria DModa! Encendidas las luces de Navidad, todos (o casi) de puente y pensando que el año termina ya, no hay como dedicar un tiempo a la cocina. Más si es dulce. Esta vez vamos a compartir la receta de la ' ... cheescake' o tarta de queso japonesa y me he querido rodear de una mujer decidida, valiente y polifacética. Será un placer que Eva Fernández Cobo, presidenta de la Asociación de Mujeres Empresarias de Cantabria (ADMEC), sea nuestra invitada y se anime a visitar nuestros fogones. Es más, dejo que ella lleve las riendas y yo me convierto, esta vez, en 'pinche'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocinamos una esponjosa tarta de queso japonesa