Cocinamos polvorones artesanos de almendras con Paloma Fernández
SÉ DULCE, VIVE DULCE ·
Descubrimos su faceta más solidaria en la Asociación Benéfica Buscando Sonrisas y compartimos esta receta típicamente navideñaSecciones
Servicios
Destacamos
SÉ DULCE, VIVE DULCE ·
Descubrimos su faceta más solidaria en la Asociación Benéfica Buscando Sonrisas y compartimos esta receta típicamente navideña¡Hola, amigos! La Navidad es una época muy dulce, por eso no podíamos dejar de compartir una receta típica. Concretamente nos metemos en la cocina para preparar unos polvorones de almendra artesanos, pero lo hacemos en buena compañía. Nos acompaña Paloma Fernández, de Coconut ... Estudio. Hablamos con ella de su labor en la Asociación Benéfica Buscando Sonrisas y los logros conseguidos gracias a la generosidad de las personas que apoyan cada iniciativa que ponen en marcha desde la fundación. Además, repasamos el gran trabajo que realiza su grupo de voluntariado, en su mayoría jóvenes, que aportan su tiempo para acompañar a ancianos y niños enfermos, entre otras muchas causas sociales.
Como os decía, la receta de hoy es todo un clásico de la repostería navideña. Con pocos ingredientes, obtenemos un resultado increíble. Eso sí, hay que tener en cuenta dos detalles muy importantes: tostar la harina y la almendra. Junto con la manteca de cerdo y un toque de canela, lograrás unos polvorones de locura. Sin olvidar la decoración con sésamo crudo y ¡directos al honor!
Espero que os gusten y disfrutéis de nuestra charla.
Os deseo… ¡Feliz Navidad! ¡Y un dulce 2019!
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Fallece un hombre tras caer al río con su tractor en un pueblo de Segovia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.