Borrar

Cocinamos polvorones artesanos de almendras con Paloma Fernández

SÉ DULCE, VIVE DULCE ·

Descubrimos su faceta más solidaria en la Asociación Benéfica Buscando Sonrisas y compartimos esta receta típicamente navideña

Viernes, 21 de diciembre 2018

¡Hola, amigos! La Navidad es una época muy dulce, por eso no podíamos dejar de compartir una receta típica. Concretamente nos metemos en la cocina para preparar unos polvorones de almendra artesanos, pero lo hacemos en buena compañía. Nos acompaña Paloma Fernández, de Coconut Estudio. Hablamos con ella de su labor en la Asociación Benéfica Buscando Sonrisas y los logros conseguidos gracias a la generosidad de las personas que apoyan cada iniciativa que ponen en marcha desde la fundación. Además, repasamos el gran trabajo que realiza su grupo de voluntariado, en su mayoría jóvenes, que aportan su tiempo para acompañar a ancianos y niños enfermos, entre otras muchas causas sociales.

Resultado final de la receta, unos riquísimos polvorones artesanos de almendras. DM

Como os decía, la receta de hoy es todo un clásico de la repostería navideña. Con pocos ingredientes, obtenemos un resultado increíble. Eso sí, hay que tener en cuenta dos detalles muy importantes: tostar la harina y la almendra. Junto con la manteca de cerdo y un toque de canela, lograrás unos polvorones de locura. Sin olvidar la decoración con sésamo crudo y ¡directos al honor!

Espero que os gusten y disfrutéis de nuestra charla.

Os deseo… ¡Feliz Navidad! ¡Y un dulce 2019!

Síguenos en:

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocinamos polvorones artesanos de almendras con Paloma Fernández