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Cocinamos un sabroso pastel sueco de crepes

Comparto la receta de este postre que se ha convertido en todo un clásico en los países nórdicos, especialmente en las fiestas de cumpleaños

Lunes, 4 de noviembre 2019, 19:22

PASTEL SUECO DE CREPES. INGREDIENTES: Para la masa de crepes: 200 gramos de harina tamizada, 400 mililitros de leche, 2 cucharadas de azúcar blanco (grano), una pizquita de sal, 4 huevos y 100 gramos de mantequilla derretida y enfriada. Para la crema de queso: 600 gramos de queso cremoso, 400 gramos de azúcar glas y 300 gramos de frambuesas.

PASTEL SUECO DE CREPES. INGREDIENTES: Para la masa de crepes: 200 gramos de harina tamizada, 400 mililitros de leche, 2 cucharadas de azúcar blanco (grano), una pizquita de sal, 4 huevos y 100 gramos de mantequilla derretida y enfriada. Para la crema de queso: 600 gramos de queso cremoso, 400 gramos de azúcar glas y 300 gramos de frambuesas.
PASTEL SUECO DE CREPES. INGREDIENTES: Para la masa de crepes: 200 gramos de harina tamizada, 400 mililitros de leche, 2 cucharadas de azúcar blanco (grano), una pizquita de sal, 4 huevos y 100 gramos de mantequilla derretida y enfriada. Para la crema de queso: 600 gramos de queso cremoso, 400 gramos de azúcar glas y 300 gramos de frambuesas.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 1-En un cuenco se pone la harina tamizada. Se añade el azúcar, la sal y se mezcla. Hacer un volcán.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 1-En un cuenco se pone la harina tamizada. Se añade el azúcar, la sal y se mezcla. Hacer un volcán.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 1-En un cuenco se pone la harina tamizada. Se añade el azúcar, la sal y se mezcla. Hacer un volcán.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 1-En un cuenco se pone la harina tamizada. Se añade el azúcar, la sal y se mezcla. Hacer un volcán.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 1-En un cuenco se pone la harina tamizada. Se añade el azúcar, la sal y se mezcla. Hacer un volcán.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 1-En un cuenco se pone la harina tamizada. Se añade el azúcar, la sal y se mezcla. Hacer un volcán.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 2-Añadir los cuarto huevos y batir hasta formar una masa.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 2-Añadir los cuarto huevos y batir hasta formar una masa.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 2-Añadir los cuarto huevos y batir hasta formar una masa.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 2-Añadir los cuarto huevos y batir hasta formar una masa.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 2-Añadir los cuarto huevos y batir hasta formar una masa.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 2-Añadir los cuarto huevos y batir hasta formar una masa.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 3-Añadir la leche y batir para darle consistencia.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 3-Añadir la leche y batir para darle consistencia.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 3-Añadir la leche y batir para darle consistencia.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 4-Añadir la mantequilla derretida y enfriada. Batir para conseguir una masa (como una crema líquida).

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 4-Añadir la mantequilla derretida y enfriada. Batir para conseguir una masa (como una crema líquida).
PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 4-Añadir la mantequilla derretida y enfriada. Batir para conseguir una masa (como una crema líquida).

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 5-Cubrir la masa con papel film y dejar reposar dos horas.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 5-Cubrir la masa con papel film y dejar reposar dos horas.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 5-Cubrir la masa con papel film y dejar reposar dos horas.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 6-Calentar la plancha o sartén y poner un poco de mantequilla a derretir

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 6-Calentar la plancha o sartén y poner un poco de mantequilla a derretir
PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 6-Calentar la plancha o sartén y poner un poco de mantequilla a derretir

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 7-Con la ayuda de un cazo, verter un cazo de masa en la plancha o sartén.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 7-Con la ayuda de un cazo, verter un cazo de masa en la plancha o sartén.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 7-Con la ayuda de un cazo, verter un cazo de masa en la plancha o sartén.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 8-Dorar el crepe unos minutos. Con una espátula, darle la vuelta con cuidado y reservar. Elaborar tantos crepes como queráis. Para este pastel utilizo 12 crepés.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 8-Dorar el crepe unos minutos. Con una espátula, darle la vuelta con cuidado y reservar. Elaborar tantos crepes como queráis. Para este pastel utilizo 12 crepés.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para los crepes: 8-Dorar el crepe unos minutos. Con una espátula, darle la vuelta con cuidado y reservar. Elaborar tantos crepes como queráis. Para este pastel utilizo 12 crepés.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 1-En un cuenco ponemos el queso cremoso.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 1-En un cuenco ponemos el queso cremoso.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 1-En un cuenco ponemos el queso cremoso.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 2-Añadir el azúcar glas tamizado y batimos.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 2-Añadir el azúcar glas tamizado y batimos.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 2-Añadir el azúcar glas tamizado y batimos.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 3-Coger una parte de las frambuesas y aplastar con un tenedor. Las demás reservamos para decorar el pastel.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 3-Coger una parte de las frambuesas y aplastar con un tenedor. Las demás reservamos para decorar el pastel.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 3-Coger una parte de las frambuesas y aplastar con un tenedor. Las demás reservamos para decorar el pastel.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 4-Añadir las frambuesas a la crema y batimos para mezclar bien.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 4-Añadir las frambuesas a la crema y batimos para mezclar bien.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 4-Añadir las frambuesas a la crema y batimos para mezclar bien.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 5-Crema preparada y lista para rellenar el pastel.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 5-Crema preparada y lista para rellenar el pastel.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 5-Crema preparada y lista para rellenar el pastel.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 6-Con una espátula extender la crema sobre el un crepe y cubrimos con otro crepe. Seguir agregando capas hasta crear un pastel. Con el grosor el que más os guste.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 6-Con una espátula extender la crema sobre el un crepe y cubrimos con otro crepe. Seguir agregando capas hasta crear un pastel. Con el grosor el que más os guste.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 6-Con una espátula extender la crema sobre el un crepe y cubrimos con otro crepe. Seguir agregando capas hasta crear un pastel. Con el grosor el que más os guste.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 6-Con una espátula extender la crema sobre el un crepe y cubrimos con otro crepe. Seguir agregando capas hasta crear un pastel. Con el grosor el que más os guste.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 6-Con una espátula extender la crema sobre el un crepe y cubrimos con otro crepe. Seguir agregando capas hasta crear un pastel. Con el grosor el que más os guste.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 6-Con una espátula extender la crema sobre el un crepe y cubrimos con otro crepe. Seguir agregando capas hasta crear un pastel. Con el grosor el que más os guste.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 7-Cubrir el pastel de crema. Decorar con frambuesas y espolvorear azúcar glas.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 7-Cubrir el pastel de crema. Decorar con frambuesas y espolvorear azúcar glas.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 7-Cubrir el pastel de crema. Decorar con frambuesas y espolvorear azúcar glas.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 7-Cubrir el pastel de crema. Decorar con frambuesas y espolvorear azúcar glas.

PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 7-Cubrir el pastel de crema. Decorar con frambuesas y espolvorear azúcar glas.
PASTEL SUECO DE CREPES. Para la crema: 7-Cubrir el pastel de crema. Decorar con frambuesas y espolvorear azúcar glas.

PASTEL SUECO DE CREPES. Resultado final del postre.

PASTEL SUECO DE CREPES. Resultado final del postre.
PASTEL SUECO DE CREPES. Resultado final del postre.

PASTEL SUECO DE CREPES. Una original propuesta dulce.

PASTEL SUECO DE CREPES. Una original propuesta dulce.
PASTEL SUECO DE CREPES. Una original propuesta dulce.

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