Borrar

Cocinamos una tarta de corazón con el comunicador cántabro Jesús Mazón

SÉ DULCE, VIVE DULCE ·

Gracias a la masa sablé conseguimos un resultado crujiente y sabroso, pudiendo incorporar el relleno que más os guste

Viernes, 15 de febrero 2019, 12:31

¡Hola, amigos! Ya nos tocaba un dulce reencuentro y nada mejor que la semana del amor como excusa. Además, con un invitado que puedo decir que es todo corazón. En sus años de televisión Jesús Mazón hizo de todo, también cocinar. Por eso no ... podía faltar a esta cita con los fogones. Tenía ganas de compartir un rato entrañable con el comunicador cántabro, con quien me une una bonita amistad. Durante muchos años compartimos complicidad en eventos y desfiles de ahora y, sinceramente, es muy fácil cogerle cariño.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Cocinamos una tarta de corazón con el comunicador cántabro Jesús Mazón