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Lunes, 10 de diciembre 2018, 18:28
Ingredientes necesarios para elaborar la receta de estas trufas con chocolate y turrón de Jijona.
MARÍA MALO1-Poner la nata en una cazuela a hervir (cuando hierva retirar del fuego).
MARÍA MALO2-Añadir el chocolate y remover.
MARÍA MALO3-Disolver hasta conseguir una crema.
MARÍA MALO4-Trocear el turrón.
MARÍA MALO5- Añadir el turrón, poner a fuego lento y remover hasta q se mezcle el turrón con el chocolate.
MARÍA MALO6-Pasarlo a una bandeja (no muy profunda) y dejar enfriar.
MARÍA MALO7-También podéis meterlo en el congelador para que endurezca más rápido (siempre una vez que esté frío).
MARÍA MALO8-En una bandeja poner cacao en polvo para rebozar las trufas.
MARÍA MALO9-Hacer bolitas y rebozar en el cacao. Con el chocolate blanco, si queréis, podéis decorar con unos hilos por encima.
MARÍA MALOResultado final de la receta, perfecta para endulzar las próximas fiestas.
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