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Lunes, 28 de enero 2019, 17:35
Ingredientes de la tarta: 45 fresas; 200 gramos de azúcar glas tamizada; 225 gramos de mantequilla a temperatura ambiente; 1 huevo a temperatura ambiente; una pizquita de sal; 1 cucharadita de esencia de vainilla; 400 gramos de harina tamizada y 1 cucharadita de levadura en polvo.
MARÍA MALOIngredientes del ganache de chocolate: 400 gramos de chocolate para postres y 400 mililitros de nata para montar.
MARÍA MALOPaso a paso del ganache de chocolate1-Calentar la nata a fuego lento y cuando de un hervor, retirar del fuego y añadir el chocolate de poco en poco y remover cuidadosamente.
MARÍA MALO2-Se puede poner mantequilla para darle brillo y cremosidad.
MARÍA MALO3-Dejar enfriar en un recipiente de cristal.
MARÍA MALOPaso a paso de la tarta: 1--Tamizar el azúcar glas, añadir la mantequilla a temperatura ambiente y batir (con batidora eléctrica o manual).
MARÍA MALO2--Añadir un huevo a temperatura ambiente, una pizca de sal y una cucharadita de esencia de vainilla y batir hasta conseguir una crema fina sin grumos.
MARÍA MALO3--Tamizar la harina y añadirla de poco en poco.
MARÍA MALO4--La masa ya está terminada.
MARÍA MALO5-Espolvorear harina y amasar la masa hasta que quede elástica y no se pegue en las manos.
MARÍA MALO6-Envolver en papel film y dejar reposar una hora en la nevera.
MARÍA MALO7-Colocar papel de horno y estirar bien la masa sobre el con un rodillo.
MARÍA MALO8-Utilizar un molde de silicona y recubrirlo con la masa. Recortar el sobrante con una tijera.
MARÍA MALO9-Precalentar el horno a 180 grados y hornear durante 20 minutos. Poner papel de horno sobre la masa y utilizar garbanzos como pesas para que no suba demasiado. Hornear.
MARÍA MALO10-Dejar enfriar la tarta para añadir el ganache y las fresas después.
MARÍA MALO11-Pincelar las fresas con almíbar.
MARÍA MALO12-La tarta está lista para degustar.
MARÍA MALOResultado final de la receta: tarta de chocolate y fresas.
MARÍA MALOPublicidad
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