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Lunes, 28 de enero 2019, 17:35

Modo oscuro

Ingredientes de la tarta: 45 fresas; 200 gramos de azúcar glas tamizada; 225 gramos de mantequilla a temperatura ambiente; 1 huevo a temperatura ambiente; una pizquita de sal; 1 cucharadita de esencia de vainilla; 400 gramos de harina tamizada y 1 cucharadita de levadura en polvo.

MARÍA MALO
Ingredientes de la tarta: 45 fresas; 200 gramos de azúcar glas tamizada; 225 gramos de mantequilla a temperatura ambiente; 1 huevo a temperatura ambiente; una pizquita de sal; 1 cucharadita de esencia de vainilla; 400 gramos de harina tamizada y 1 cucharadita de levadura en polvo.
Ingredientes de la tarta: 45 fresas; 200 gramos de azúcar glas tamizada; 225 gramos de mantequilla a temperatura ambiente; 1 huevo a temperatura ambiente; una pizquita de sal; 1 cucharadita de esencia de vainilla; 400 gramos de harina tamizada y 1 cucharadita de levadura en polvo.

Ingredientes del ganache de chocolate: 400 gramos de chocolate para postres y 400 mililitros de nata para montar.

MARÍA MALO
Ingredientes del ganache de chocolate: 400 gramos de chocolate para postres y 400 mililitros de nata para montar.
Ingredientes del ganache de chocolate: 400 gramos de chocolate para postres y 400 mililitros de nata para montar.

Paso a paso del ganache de chocolate1-Calentar la nata a fuego lento y cuando de un hervor, retirar del fuego y añadir el chocolate de poco en poco y remover cuidadosamente.

MARÍA MALO
Paso a paso del ganache de chocolate1-Calentar la nata a fuego lento y cuando de un hervor, retirar del fuego y añadir el chocolate de poco en poco y remover cuidadosamente.
Paso a paso del ganache de chocolate1-Calentar la nata a fuego lento y cuando de un hervor, retirar del fuego y añadir el chocolate de poco en poco y remover cuidadosamente.

2-Se puede poner mantequilla para darle brillo y cremosidad.

MARÍA MALO
2-Se puede poner mantequilla para darle brillo y cremosidad.
2-Se puede poner mantequilla para darle brillo y cremosidad.

3-Dejar enfriar en un recipiente de cristal.

MARÍA MALO
3-Dejar enfriar en un recipiente de cristal.
3-Dejar enfriar en un recipiente de cristal.

Paso a paso de la tarta: 1--Tamizar el azúcar glas, añadir la mantequilla a temperatura ambiente y batir (con batidora eléctrica o manual).

MARÍA MALO
Paso a paso de la tarta: 1--Tamizar el azúcar glas, añadir la mantequilla a temperatura ambiente y batir (con batidora eléctrica o manual).
Paso a paso de la tarta: 1--Tamizar el azúcar glas, añadir la mantequilla a temperatura ambiente y batir (con batidora eléctrica o manual).

2--Añadir un huevo a temperatura ambiente, una pizca de sal y una cucharadita de esencia de vainilla y batir hasta conseguir una crema fina sin grumos.

MARÍA MALO
2--Añadir un huevo a temperatura ambiente, una pizca de sal y una cucharadita de esencia de vainilla y batir hasta conseguir una crema fina sin grumos.
2--Añadir un huevo a temperatura ambiente, una pizca de sal y una cucharadita de esencia de vainilla y batir hasta conseguir una crema fina sin grumos.

3--Tamizar la harina y añadirla de poco en poco.

MARÍA MALO
3--Tamizar la harina y añadirla de poco en poco.
3--Tamizar la harina y añadirla de poco en poco.

4--La masa ya está terminada.

MARÍA MALO
4--La masa ya está terminada.
4--La masa ya está terminada.

5-Espolvorear harina y amasar la masa hasta que quede elástica y no se pegue en las manos.

MARÍA MALO
5-Espolvorear harina y amasar la masa hasta que quede elástica y no se pegue en las manos.
5-Espolvorear harina y amasar la masa hasta que quede elástica y no se pegue en las manos.

6-Envolver en papel film y dejar reposar una hora en la nevera.

MARÍA MALO
6-Envolver en papel film y dejar reposar una hora en la nevera.
6-Envolver en papel film y dejar reposar una hora en la nevera.

7-Colocar papel de horno y estirar bien la masa sobre el con un rodillo.

MARÍA MALO
7-Colocar papel de horno y estirar bien la masa sobre el con un rodillo.
7-Colocar papel de horno y estirar bien la masa sobre el con un rodillo.

8-Utilizar un molde de silicona y recubrirlo con la masa. Recortar el sobrante con una tijera.

MARÍA MALO
8-Utilizar un molde de silicona y recubrirlo con la masa. Recortar el sobrante con una tijera.
8-Utilizar un molde de silicona y recubrirlo con la masa. Recortar el sobrante con una tijera.

9-Precalentar el horno a 180 grados y hornear durante 20 minutos. Poner papel de horno sobre la masa y utilizar garbanzos como pesas para que no suba demasiado. Hornear.

MARÍA MALO
9-Precalentar el horno a 180 grados y hornear durante 20 minutos. Poner papel de horno sobre la masa y utilizar garbanzos como pesas para que no suba demasiado. Hornear.
9-Precalentar el horno a 180 grados y hornear durante 20 minutos. Poner papel de horno sobre la masa y utilizar garbanzos como pesas para que no suba demasiado. Hornear.

10-Dejar enfriar la tarta para añadir el ganache y las fresas después.

MARÍA MALO
10-Dejar enfriar la tarta para añadir el ganache y las fresas después.
10-Dejar enfriar la tarta para añadir el ganache y las fresas después.

11-Pincelar las fresas con almíbar.

MARÍA MALO
11-Pincelar las fresas con almíbar.
11-Pincelar las fresas con almíbar.

12-La tarta está lista para degustar.

MARÍA MALO
12-La tarta está lista para degustar.
12-La tarta está lista para degustar.

Resultado final de la receta: tarta de chocolate y fresas.

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Resultado final de la receta: tarta de chocolate y fresas.
Resultado final de la receta: tarta de chocolate y fresas.

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eldiariomontanes Una irresistible tarta casera de chocolate y fresas