Borrar

Lunes, 13 de mayo 2019, 19:14

Modo oscuro

SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. Ingredientes, según comensales: Spaghetti nero di seppia, champiñones, ajos, piñones, sal, aceite de oliva virgen, mantequilla y queso parmesano.

MARÍA MALO
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. Ingredientes, según comensales: Spaghetti nero di seppia, champiñones, ajos, piñones, sal, aceite de oliva virgen, mantequilla y queso parmesano.
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. Ingredientes, según comensales: Spaghetti nero di seppia, champiñones, ajos, piñones, sal, aceite de oliva virgen, mantequilla y queso parmesano.

SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 1-En una cazuela poner agua a hervir. Cuando rompa a hervir añadir la sal, aceite o mantequilla. Cuando este hirviendo añadir la pasta (conseguir que esté al dente).

MARÍA MALO
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 1-En una cazuela poner agua a hervir. Cuando rompa a hervir añadir la sal, aceite o mantequilla. Cuando este hirviendo añadir la pasta (conseguir que esté al dente).
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 1-En una cazuela poner agua a hervir. Cuando rompa a hervir añadir la sal, aceite o mantequilla. Cuando este hirviendo añadir la pasta (conseguir que esté al dente).

SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 2-En una sartén Poner aceite de oliva virgen. Saltear los champiñones laminados y los ajos picados. Añadir sal al gusto.

MARÍA MALO
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 2-En una sartén Poner aceite de oliva virgen. Saltear los champiñones laminados y los ajos picados. Añadir sal al gusto.
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 2-En una sartén Poner aceite de oliva virgen. Saltear los champiñones laminados y los ajos picados. Añadir sal al gusto.

SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 3-Escurrir los spaghetti. Pasar por agua fría.

MARÍA MALO
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 3-Escurrir los spaghetti. Pasar por agua fría.
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 3-Escurrir los spaghetti. Pasar por agua fría.

SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 4-Añadir los spaghetti a los champiñones y mezclar bien los ingredientes.

MARÍA MALO
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 4-Añadir los spaghetti a los champiñones y mezclar bien los ingredientes.
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 4-Añadir los spaghetti a los champiñones y mezclar bien los ingredientes.

SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 5. Emplatar y añadir el queso parmesano. ¡Estarán listos para degustar!

MARÍA MALO
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 5. Emplatar y añadir el queso parmesano. ¡Estarán listos para degustar!
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 5. Emplatar y añadir el queso parmesano. ¡Estarán listos para degustar!

SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. Resultado final de la receta.

MARÍA MALO
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. Resultado final de la receta.
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. Resultado final de la receta.

SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. Un plato de pasta diferente.

MARÍA MALO
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. Un plato de pasta diferente.
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. Un plato de pasta diferente.

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. Ingredientes, según comensales: Anchoas del Cantábrico, ajos, perejil fresco, sal, vinagre de vino y aceite de oliva virgen.

MARÍA MALO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. Ingredientes, según comensales: Anchoas del Cantábrico, ajos, perejil fresco, sal, vinagre de vino y aceite de oliva virgen.
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. Ingredientes, según comensales: Anchoas del Cantábrico, ajos, perejil fresco, sal, vinagre de vino y aceite de oliva virgen.

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 1-Lavar y limpiar las anchoas. Quitar la espina con mucho cuidado. La anchoa tiene que estar entera.

MARÍA MALO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 1-Lavar y limpiar las anchoas. Quitar la espina con mucho cuidado. La anchoa tiene que estar entera.
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 1-Lavar y limpiar las anchoas. Quitar la espina con mucho cuidado. La anchoa tiene que estar entera.

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 1-Lavar y limpiar las anchoas. Quitar la espina con mucho cuidado. La anchoa tiene que estar entera.

MARÍA MALO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 1-Lavar y limpiar las anchoas. Quitar la espina con mucho cuidado. La anchoa tiene que estar entera.
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 1-Lavar y limpiar las anchoas. Quitar la espina con mucho cuidado. La anchoa tiene que estar entera.

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 2-En un recipiente hondo poner las anchoas a capas, como si montaramos una lasaña.

MARÍA MALO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 2-En un recipiente hondo poner las anchoas a capas, como si montaramos una lasaña.
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 2-En un recipiente hondo poner las anchoas a capas, como si montaramos una lasaña.

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 3-Triturar el ajo con la piel y el perejil.

MARÍA MALO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 3-Triturar el ajo con la piel y el perejil.
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 3-Triturar el ajo con la piel y el perejil.

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 3-Triturar el ajo con la piel y el perejil.

MARÍA MALO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 3-Triturar el ajo con la piel y el perejil.
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 3-Triturar el ajo con la piel y el perejil.

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 4-Poner una capa de anchoas, añadir sal, la mezcla de ajo y perejil. Añadir vinagre y aceite. Repetir el paso hasta que coloques todas las anchoas.

MARÍA MALO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 4-Poner una capa de anchoas, añadir sal, la mezcla de ajo y perejil. Añadir vinagre y aceite. Repetir el paso hasta que coloques todas las anchoas.
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 4-Poner una capa de anchoas, añadir sal, la mezcla de ajo y perejil. Añadir vinagre y aceite. Repetir el paso hasta que coloques todas las anchoas.

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 5-Cubrir bien las anchoas. Dejar reposar duras 2 horas a temperatura ambiente. ¡Así estarán listas para degustar!

MARÍA MALO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 5-Cubrir bien las anchoas. Dejar reposar duras 2 horas a temperatura ambiente. ¡Así estarán listas para degustar!
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 5-Cubrir bien las anchoas. Dejar reposar duras 2 horas a temperatura ambiente. ¡Así estarán listas para degustar!

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. Resultado final de la receta.

MARÍA MALO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. Resultado final de la receta.
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. Resultado final de la receta.

ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. ¡A las ricas anchoas!

MARÍA MALO
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. ¡A las ricas anchoas!
ANCHOAS DEL CANTÁBRICO. ¡A las ricas anchoas!

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El maridaje de sabor perfecto con una receta de pasta y otra de anchoas