18 fotos
Secciones
Servicios
Destacamos
18 fotos
Lunes, 13 de mayo 2019, 19:14
SPAGHETTI NERO DI SEPPIA. Ingredientes, según comensales: Spaghetti nero di seppia, champiñones, ajos, piñones, sal, aceite de oliva virgen, mantequilla y queso parmesano.
MARÍA MALOSPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 1-En una cazuela poner agua a hervir. Cuando rompa a hervir añadir la sal, aceite o mantequilla. Cuando este hirviendo añadir la pasta (conseguir que esté al dente).
MARÍA MALOSPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 2-En una sartén Poner aceite de oliva virgen. Saltear los champiñones laminados y los ajos picados. Añadir sal al gusto.
MARÍA MALOSPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 3-Escurrir los spaghetti. Pasar por agua fría.
MARÍA MALOSPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 4-Añadir los spaghetti a los champiñones y mezclar bien los ingredientes.
MARÍA MALOSPAGHETTI NERO DI SEPPIA. 5. Emplatar y añadir el queso parmesano. ¡Estarán listos para degustar!
MARÍA MALOSPAGHETTI NERO DI SEPPIA. Resultado final de la receta.
MARÍA MALOSPAGHETTI NERO DI SEPPIA. Un plato de pasta diferente.
MARÍA MALOANCHOAS DEL CANTÁBRICO. Ingredientes, según comensales: Anchoas del Cantábrico, ajos, perejil fresco, sal, vinagre de vino y aceite de oliva virgen.
MARÍA MALOANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 1-Lavar y limpiar las anchoas. Quitar la espina con mucho cuidado. La anchoa tiene que estar entera.
MARÍA MALOANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 1-Lavar y limpiar las anchoas. Quitar la espina con mucho cuidado. La anchoa tiene que estar entera.
MARÍA MALOANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 2-En un recipiente hondo poner las anchoas a capas, como si montaramos una lasaña.
MARÍA MALOANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 3-Triturar el ajo con la piel y el perejil.
MARÍA MALOANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 3-Triturar el ajo con la piel y el perejil.
MARÍA MALOANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 4-Poner una capa de anchoas, añadir sal, la mezcla de ajo y perejil. Añadir vinagre y aceite. Repetir el paso hasta que coloques todas las anchoas.
MARÍA MALOANCHOAS DEL CANTÁBRICO. 5-Cubrir bien las anchoas. Dejar reposar duras 2 horas a temperatura ambiente. ¡Así estarán listas para degustar!
MARÍA MALOANCHOAS DEL CANTÁBRICO. Resultado final de la receta.
MARÍA MALOANCHOAS DEL CANTÁBRICO. ¡A las ricas anchoas!
MARÍA MALOPublicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.